nnikko
Король флуда
- Дней с нами
- 2.020
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 439
Он не про последние дни, последние прикопать можно.Секретом поделишься, два дня долблюсь уже со своими 20-ми
Он не про последние дни, последние прикопать можно.Секретом поделишься, два дня долблюсь уже со своими 20-ми
Через 35 часовКтонить в курсе во сколько закончится бонус бадис?
чистый ип вот и весь секрет. но сегодня секуры везде и у всех кроме Кили и остальных пиздаболовСекретом поделишься, два дня долблюсь уже со своими 20-ми
Да я до этого забирал даже со своего домашнего ип украинского, который в акции ни разу не участвует, а потом полный ахтунг наступил.чистый ип вот и весь секрет. но сегодня секуры везде и у всех кроме Кили и остальных пиздаболов
так я ж писал что тоже не могу взять.чистый ип вот и весь секрет. но сегодня секуры везде и у всех кроме Кили и остальных пиздаболов
А ну да, "Машинка" у нас же не спец, он просто так тему создал по забору купонов. И много таких как он.какие спецы? ты снова бредешь? Любые сесурети забирались на следующий день, или через день. Не нужно расказывать про каких то мифических спецов.
НР все, да)Пдскажите, пожалуйста,
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Какой купон дадут? Я такой только в МП видел, но даст забрать только завтра утром.
1. Прячь, пожалуйста такое под спойлер.
2. Тупо НР бомбил? Ссылки менял?
Ты же сам написал "на основе реф появляется", или ты имеешь ввиду, что рефпак не насыпает?
Купоны (5/10) сыпет через несколько дней, если заказ не закрыло, конечно.)
Лол, то-то я не могу даже с тех аккаунтов, где забирал купоны до этого той же картой, про новореги вообще молчу.какие спецы? ты снова бредешь? Любые сесурети забирались на следующий день, или через день. Не нужно расказывать про каких то мифических спецов.
Сорян. Беру свои слова обратно.так я ж писал что тоже не могу взять.
а что 5/10 теперь дают на 5 дней только ? ну спасибо хоть так
почитал я ужасы про ваш этот летишопс (если вы про него). попытался вывести деньги. вывел через 12 часов (на рассмотрении было).Кешбек-сервис который нельзя называть какую-то херню придумал с лайт модом. Нельзя нормально свой баланс прочекать вывести и тд. Еще и скидка за сегодня не засчитала кеш. Любителям по кашеварить передаю привет
Кроет ровно через 2 часа, после распродажи должно отпустить. 300/500 идут нормально.промокоды на 4/5 (G11итд) щас тарятся или закрывает?
Так об этом ещё с конца октября писали - после 20.10 что-то изменилось и купоны стали приходить намного позже, и отмечать стало одновременно с купонами. У меня за покупки от 20-го пришло только 29-го, итого четыре рефа только засчитало (из более чем 6) и купон 4/4 до сих пор не пришёл.я имею ввиду то что и написал: да реф появляется, но как реф.без покупок, хотя покупка была, она оплачена и отправлена неделю назад и больше. Как следствие-нет говнопака и главное перспективы 10/10.
Он имелл ввиду амерканские 10/10 и 20/20 в Бонус Баддиссрефу кругом дают, а вот основе-болт.
Какой юзаешь?Кешбек-сервис который нельзя называть какую-то херню придумал с лайт модом. Нельзя нормально свой баланс прочекать вывести и тд. Еще и скидка за сегодня не засчитала кеш. Любителям по кашеварить передаю привет
На что выводил?почитал я ужасы про ваш этот летишопс (если вы про него). попытался вывести деньги. вывел через 12 часов
Объемы наверное не те, у людей позабирали невыведенного по парусот вечнозеленых.почитал я ужасы про ваш этот летишопс (если вы про него). попытался вывести деньги. вывел через 12 часов (на рассмотрении было).
что я делаю не так
Ничего не кроет (тарю 800р товар с добивкой), добивку иногда закрывает, основной нет.никто, по ним кроет если сумма меньше 2к(если ты про промо)
наверноеОбъемы наверное не те, у людей позабирали невыведенного по парусот вечнозеленых.
1.4к отжал лети. Ясное дело что балансы с 5 баксами нафиг им отжимать.Объемы наверное не те, у людей позабирали невыведенного по парусот вечнозеленых.
Могу только пожелать не крыть их всеми матами потом, но по факту они ссучились весной как и епн перед этим.наверное
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***