Bumerang
Опытный
- Дней с нами
- 1.555
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 180
Абузерский АпокалипсисЧто произойдет 13-го ноября в 8 утра? Чем дата такая примечательная? Календарь майя ничего особо полезного не подсказал. А ведь интересно
Абузерский АпокалипсисЧто произойдет 13-го ноября в 8 утра? Чем дата такая примечательная? Календарь майя ничего особо полезного не подсказал. А ведь интересно
Проф деятельность? Или какой то выдающийся исторический перс в виде агронома?))Как вариант, но мне в начале первого в голову обычно лезут одни австрийские агрономы)))
Если есть продай , объясню как забрать , и в чем проблемаДля чего? все равно купоны не забираются ((
Да не, мож жрать хочу, о картошке подумал)Проф деятельность? Или какой то выдающийся исторический перс в виде агронома?))
Через какое-то время начинает трекаться.Кому давали вот такой длинный трек (вроде как usps) как с отлеживанием? Чето по моим уже больше недели тишина
Посмотреть вложение 216868
Это может закончится психиатрами разных национальностей.Как вариант, но мне в начале первого в голову обычно лезут одни австрийские агрономы)))
Жизненные перспективы)Это может закончится психиатрами разных национальностей.
Если объяснишь как забирать и люди подтвердят - продавец завтра продажу карт опять откроет, а так хрен всем.Если есть продай , объясню как забрать , и в чем проблема
могу продать такую только на 3 евро, но я ей уже 4 раза снимал купоныЕсли есть продай , объясню как забрать , и в чем проблема
закончится 12-е по тихоокеанскому времени, по которому живет АЛИ. Распродажа 2 дня.Что произойдет 13-го ноября в 8 утра? Чем дата такая примечательная? Календарь майя ничего особо полезного не подсказал. А ведь интересно
Старые акки не спасти надо новые правильно регатьЕсли объяснишь как забирать и люди подтвердят - продавец завтра продажу карт опять откроет, а так хрен всем.
запоротые с секюрити не заберешь , но можна сделать нормальные новые которые заберут купон ,Прод не откроет , его задолбали жалобы и он принципиально этого не сделает.Жизненные перспективы)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если объяснишь как забирать и люди подтвердят - продавец завтра продажу карт опять откроет, а так хрен всем.
но никто не говорит какСтарые акки не спасти надо новые правильно регать
Ну не со зла же, пока не знают какно никто не говорит как
Чувак, смотри как твоя мега крутая ава отображается у всех, ты ее смени что ли.Евробонусы действуют 21 день?
А хотя бы намёк чем отличаются нормальные от тех что мы сделали?запоротые с секюрити не заберешь , но можна сделать нормальные новые которые заберут купон ,Прод не откроет , его задолбали жалобы и он принципиально этого не сделает.
А как бы ещё знать..Старые акки не спасти надо новые правильно регать
Если будет подтвержденная схема - откроет, это его заработок.запоротые с секюрити не заберешь , но можна сделать нормальные новые которые заберут купон ,Прод не откроет , его задолбали жалобы и он принципиально этого не сделает.