ясно. судя по ветке продажников...страховки нет - чистая лотерея...в которой всегда виноват купившийОткуда ему знать 20 из 20 возьмутся или все 20 будут сусурити.
Страховка нужна как со стороны продавца
скорее всего дело обстоит так те что взялись продают с основного ака а неликвид толкают с твинков чтоб не портить карму на основет.е те легенды/мифы, что акки сначала пробно юзают и потом перепродают, отсекая совсем ущербные и безнадежные , правдивы?
как-то мерзко на душе стало от такого поведения торгашей...я сначала думал, наговаривают некоторые на торгашей...а вон оно как.
попробуй на левый адрес, тогда будешь уверен что дело не в адресеПриветствую. Очень много раз покупал по купонам нового пользователя, сейчас что-то с промокодами не выходит.
Кучу перепробовал - 250/500 и 500/1000 на всех вылетает
"Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан."
Акк. чистый, адрес коверканый, ip всегда новый, браузер тоже чистый.
Что я могу не правильно делать?
че за игра?Можно ли с компа через юзерагент забрать купон за игру со стикерами? Если да,подскажите пожалуйста ссылку.
а они сейчас спрашивают данные для налоговой, может в этом дело?попробуй на левый адрес, тогда будешь уверен что дело не в адресе
если применяются то работаюта они сейчас спрашивают данные для налоговой, может в этом дело?
Я пробовал тупо другой город указать, тоже самое.
Промокоды для новичков вообще работают?
31*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, набиваются за 30. Но забираются редко*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
промокод то применяется а вот после выбора оплаты как раз и пишет - 'Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан.'если применяются то работают
не любые, поверь мне.какие спецы? ты снова бредешь? Любые сесурети забирались на следующий день, или через день. Не нужно расказывать про каких то мифических спецов.
Благодарю за обратную связь!Я тебе даже больше скажу. счас 20\20 евро незабратые уже по 150 рублей продают в ветке продаж.
А прикол хочешь? Это как раз двадцатки, которые прямсчас не забрались, с вечным уже сосалити, то есть даже спецы не смогли забрать их.
Но их продают))) Кому надо 20\20 евро за 150 рублей? Налетай)))
Суперприз 11.11 -надо собрать от 25 до 30 стикеров. И завтра дадут какой-то мелкий купон.Хотелось бы забрать его с компа, но ссылку не знаю.че за игра?