AlS00
Флудер
- Дней с нами
- 1.799
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 563
Да. Если новореги свежиеЧе всё, секьюры-микьюры на любые айпишники? )
Да. Если новореги свежиеЧе всё, секьюры-микьюры на любые айпишники? )
они красиво там задвигают, но на деле все вообще не так происходит.все нормально общаются в поддержке яда
НикакКак изменить страну / регион в настройках профиля?
Ты же видишь разбирают,зачем ему снижать ?они красиво там задвигают, но на деле все вообще не так происходит.
Мы все понимаем, мы вам поможем-не переживайте, мы на вашей стороне и нихрена по факту...делают все противоположное часто.
Сейчас у них любимое- несите справку с почты, что вы не получали посылку...это просто пздц какой-то...кто им такие инструкции выдал...
они красиво там задвигают, но на деле все вообще не так происходит.
Мы все понимаем, мы вам поможем-не переживайте, мы на вашей стороне и нихрена по факту...делают все противоположное часто.
Сейчас у них любимое- несите справку с почты, что вы не получали посылку...это просто пздц какой-то...кто им такие инструкции выдал...
ты прям как про тех поддержку алика говоришь)они красиво там задвигают, но на деле все вообще не так происходит.
у меня потом в корзину ниче добавить нельзя было и в чате что-то писать даже проду...акк типа деактивирован стал. но у меня там спор был...а не деньги зависли.И что акк блочат вместе со средствами?
это у них у всех 95% долбят фразами ключевыми по любому поводу. " Мы все понимаем, мы вам поможем-не переживайте, мы на вашей стороне "ты прям как про тех поддержку алика говоришь)
Если сумма выше 100 евро, то придется загружать и платить пошлину от среднерыночной цены. Купоны не особо расцениваются в качестве удешевителя товараКоллеги, кому Нова Пичта присылала смс о таможенном оформлении ?
Чучело китайское похоже отправило все на одни и те же данные(давал ему 4 варианта с разными телефонами) и все НП
Требуют доп. документы загрузить. Забить или загрузить? Просто днем раньше эти треки по смс уже шли в мое отделение и тут их стопорнули неожиданно.
Каким дауном надо быть, чтоб за 20 дней не отоварить евро, и потом его еще спихнуть по дешевке киле))) Евро, который можно отоварить вообще без ничего и без рисков, и ещё увеличить его красным купоном по мере кол-ва извилин))))я просто набрал тонну истекающих и евро покупных купонов которые вы забрать не можете
люди свежак забрать не могут картами и сливают дешево, а не потому что обналичили в баллы и тупые затарить не могут. Прежде чем даунами всех называть-разобраться нужно, кто есть кто еще...Каким дауном надо быть, чтоб за 20 дней не отоварить евро, и потом его еще спихнуть по дешевке киле)))
промики до 16 действуют, читай внимательно. а выдавали с 3 по 9
Уты какой хитрый!При затарке центовика или 4/5 - пистолетный сгорает или нет? Потому что с ними постоянно что-то менялось
Имея 20 000 платин выиграть возможно,все правила соблюдены.160 там просто для галочки висит, мол аля акция урви 160
А я не называл, я узнал. Теперь понятно.))люди свежак забрать не могут картами и сливают дешево, а не потому что обналичили в баллы и тупые затарить не могут. Прежде чем даунами всех называть-разобраться нужно, кто есть кто еще...
так я тупо не знаю кол-во посылках. вернее знаю, но примерное кол-во. все покупалось с купонами и скалдировалось продом...9 посылок и они одновременно попали на таможню...пипецЕсли сумма выше 100 евро, то придется загружать и платить пошлину от среднерыночной цены. Купоны не особо расцениваются в качестве удешевителя товара
нахера набивать если брать не могут? мамкины бизнесмены?))забрать не могут картами и сливают дешево,
Евро не те что не "отоваренные"Каким дауном надо быть, чтоб за 20 дней не отоварить евро, и потом его еще спихнуть по дешевке киле))) Евро, который можно отоварить вообще без ничего и без рисков, и ещё увеличить его красным купоном по мере кол-ва извилин))))