Да не работают они уже 1000лет)Промики 500/1000 все кроет да?
А почему до завтра? Думаешь прикроют затарку?Да. 2500 баксов\евро в купонах нужно до завтра затарить.
Кстати а что за фигня-при введении любого промика на любую страну-"Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан"
Адреса рандом, страны рандом, впн рандом, товары рандом. Тупо все промики
Че за нахрен???
Ничего там ковырять не нужно. Так и даёт, рандом.чет после ковыряния куки дает 4/4,8
твои фокусы просто алик разгадал.Кстати а что за фигня-при введении любого промика на любую страну-"Из соображений безопасности ваш запрос не может быть обработан"
Лучше сразу в службу поддержки AliexpressКак этих трупов вернуть к жизни?) Писать в поддержку Яда?
Посмотреть вложение 216639
так ковыряю когда не дает, а как поковыряешь так в 80% дает херовый вариантНичего там ковырять не нужно. Так и даёт, рандом.
я просто набрал тонну истекающих и евро покупных купонов которые вы забрать не можетеА почему до завтра? Думаешь прикроют затарку?
у меня только-только стали возвращаться сентябрьских...еще пара осталасьКак этих трупов вернуть к жизни?) Писать в поддержку Яда?
более месяца центы не возращались...потом как-то резко выплюнуло почти все на той недели .Через 30 дней ровно сами вернутся
уже 50 дней прошло как быЧерез 30 дней ровно сами вернутся
У меня ровно через 30 дней пришлиу меня более месяца центы
пиши в поддержку ядауже 50 дней прошло как бы
Все 100% закрывает?Да не работают они уже 1000лет)
акк пометят мошенническим и ту-ту гудбай.пиши в поддержку яда
акк пометят мошенническим