Xaoc
Король флуда
- Дней с нами
- 1.532
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 201
Продам софт для набива за 1100р по скидкеМожет кто на мой акк набить 20е плюсом к 40е?Не бесплатно есессно
Продам софт для набива за 1100р по скидкеМожет кто на мой акк набить 20е плюсом к 40е?Не бесплатно есессно
А я навалять вроде бесплатно могу,но для тебя скидка,10е и по рукамНабью за 25е
Гениально,а потом мне его в рамочку поставить?Давай баланс набьешь просто?Продам софт для набива за 1100р по скидке
Не,у меня нр кончились,а покупать и делать пока нет желания.Подумаю об этом завтраА я навалять вроде бесплатно могу,но для тебя скидка,10е и по рукам---------Двойное сообщение соединено: ---------
Гениально,а потом мне его в рамочку поставить?Давай баланс набьешь просто?
Да, я после нескольких попыток и разных карт забирал.После неудачной активации 20 евро есть вероятность забрать баланс со второй-третьей попытки? У меня так 7 акков встало.
https://campaign.aliexpress.com/wow.../daily/ae/invitefriend_extrabonus/_XztNaayS7JКиньте, пожалуйста, ссыль на счётчик бонус бадис для 10$.
Блять, если ты с одного акка таришь, при чем тут индекс?Подскажите как успешно тарятся 500/1000 полученные за рефов на РФ?
Получится ли затарить все 10 купонов на 1 индекс за один день?
Слышал что их не кроет и не финиширует вообще
Давай просто денег на карту тебе скинемКто может с 3х новорегов поиграть в пистолет ? (заодно) --Ссылка удалена--
пожалуйста
у меня нет карты...Блять, если ты с одного акка таришь, при чем тут индекс?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Давай просто денег на карту тебе скинем
160 там просто для галочки висит, мол аля акция урви 160160 никто и не пытается взять? Бесполезно, как я понял
За октябрських рефов" 08_Invite_friends_Oct20_4 " что это за купон на избранные товары?
вчера и сегодня тоже спокойно брал?Советую при реге и взятии ссылки (может, и набиве?) использовать европейские айпи. Я без проблем на них беру балансы. Али видно вчера чинил, чинил, чинил и вычинил)) А Монопод, возможно, некоторую подлянку устроил..
Я? Да, вчера и сегодня все как обычно. Ничего для меня не поменялось.вчера и сегодня тоже спокойно брал?
странно. Я всегда ссылку получаю с европейского айпи и играю в основном на европе, но купон шиш.Я? Да, вчера и сегодня все как обычно. Ничего для меня не поменялось.