Килиманджаро
HE MODERATOR
- Дней с нами
- 3.873
- Розыгрыши
- 3
- Реакции
- 5.157
Нахрен вам украина, я не пойму? в украину вы и так затарите.В Крыму работает ПР.
На википедие сидят толерасты, которые честно написать про это не могут и выдумывают "Почту Крыма".
В Украине - 3 разные конторы. В крым не одна из них не доставляет.
А ПР вна Украине не работает и посылки из Борисполя не забирает.
Верно мыслишь. Но недалеко. Подумай еще.Я летом постоянно у мамы в Симферополе. За 4 года в этой теме (т.е. я не вчера родилась и понимаю механизм затарки заказа с купоном) ни разу у меня не прошел заказ с купоном если в адресе стояло хоть что-то, относящиеся к Крыму. Поэтому я ОЧЕНЬ!!! сомневаюсь, что это сработает.
P.S. и да, этим летом крестная моей дочери (она живет в Симферополе), сказала, что и обычные заказа без купонов на Крым с Али стало сделать очень сложно. Правда, она не в нашей теме.
Вообще не в ту степь понесло.как бы смайлы и " Но это не точно " ни на какую мысль не наводят? Дам подсказку. Украина не только не признает Крым российским, но и блокирует звонки на к-телеком... при этом посылки и письма из Украины в Крым не доставляются вообще. Ибо с адресатом Крым, Украина Укрпочта не может доставить посылки физически (у укрпочты нет там отделений), а с адресатом Крым, Россия,- это признание аннексии (Украина считает, что Крым оккупирован, но не аннексирован)
Ребят, блин. Ну вы уже почти угадали. Тут реально только нюансы остались.