Не. Это твои Акселвокс копия этих Суперлюкс.Еба, это же копия моих AxelVox HD241. Внешне по крайней мере
в говнопаке на скрине видно от какой стоимости действует 3-ий купон на 25$))
0,75 тебе поднял.--Ссылка удалена--
Топ 10 по чьей версии ?Входят в 10 лучших наушников до 20 тысяч.
через Ганимед он отправляет. И клеит там же.Может, через Крым?
Обьединяют в предела одного акка, или скорее всего в пределах одного адреса, мне ни разу коверки с разных акков не обьединилиИнтересное наблюдение про объединение посылок, заказанных с одного аккаунта:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Мне кажется люди с Крыма писали что у них тупо кроет заказы, так что к ним фиг закажешь.В общем, тут идея фикс, как слать пистолет (который щас работает на Украину) в РФ. Ниже скрин, я так понял почта в Крыму щас работает как Почта России
Аж 2 цента сбилось с общей суммы, хоть и показывает 1.Кинь рефку в личку, 10 новорегов налью.0,75 тебе поднял.
Это уже другой вопрос)Мне кажется люди с Крыма писали что у них тупо кроет заказы, так что к ним фиг закажешь.
Эхх. мои 4 дают5/6 на НР, которые "помогали" в набивке 20/20, когда они работали на UA
1 клик дает больше полной шкалы
никто не подскажет как берутся спецкупоны али, ранше на прошлых распрадажах были ссылки по которым брались спецкупоны без монет
Крым как и недореспублики под санкциями - ниче вы туды не отошлете вообще...это все писали еще давным-давноВ общем, тут идея фикс, как слать пистолет (который щас работает на Украину) в РФ.
тот случай когда чсть больше целого1 клик дает больше полной шкалы
А как это по факту выглядит? Китайцы не отправят или посылка потеряется на просторах Украины?Крым как и недореспублики под санкциями - ниче вы туды не отошлете вообще...это все писали еще давным-давно
та я как-то воообще забыл про существование "больших" наушников. А про вакуумники сразу отписал, что не подойдут... Думаю, мне этих леново хватит с головой. Спасибо за совет! Пошел палить пистолью...Ты бы сразу уточнял какой тип наушников нужен. Я то я только понял что не вакумные нужно.
Да леново за 3 месяца ежедневного юзанья одним 13 летним варваром полет нормальный. Не сдохли. Я лично ими правда не пользуюсь, но я их тестил. Все там норм за 15 баксов.
И опять же это леново, ну не может в них аккум через неделю сдохнуть по определению.