LiMO
Флудер
- Дней с нами
- 2.838
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 583
ни одного ноля,честное слово. 29 ц осталось....И че без нолей? Меня нули затюкали, решил перекупить
ни одного ноля,честное слово. 29 ц осталось....И че без нолей? Меня нули затюкали, решил перекупить
здесь радостную новость!) А евро 20 чё делаеш?)ни одного ноля,честное слово. 29 ц осталось....
дело принципа, начала - надо закончить потом пожалуй долларовых несколько набью.Сообщи щд
здесь радостную новость!) А евро 20 чё делаеш?)
Вы D *** D? Вы появляетесь с 0,01. Как ты это сделал?чекни
платинаВы D *** D? Вы появляетесь с 0,01. Как ты это сделал?
Работает только с платиной? А как насчет бриллианта или золота?платина
Обидно когда набиваешь 20/20 по 50 рефов, а дают гомнопак. Жалко НР.
Но не переживайте. Вот вам свежие НР 230шт.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
так себе идея,я ж то обо всем да и ни о чем...тут 50% флуда в теме,щас бы начать всех банить так пол форума отлетитсоветую заканчивать. А то тут как почикают за политику, так с аккаунтом может случиться то, что Стерненко с тем титушкой сделал.
был бы бриллиант или золото, то проверил бы)Работает только с платиной? А как насчет бриллианта или золота?
Не работает с золотом, пробовал только чтобыл бы бриллиант или золото, то проверил бы)
Скок рефов? Поздравлять?)дело принципа, начала - надо закончить потом пожалуй долларовых несколько набью.
Может мне попробуете, залил новорега после 2х платин, опять 0 дало, нехватает видать 2х платин.Не работает с золотом, пробовал только что
У меня тоже есть алмазная учетная запись, но я не могу открыть ссылку, выдает ошибку безопасности