icemankz
Флудер
- Дней с нами
- 1.719
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 300
И судя по всему ещё не знаешь про 40/80/160 и 20/40/160я весной думал что вкуснее пистолетных 15/16 уже не будет, в октябре узнаю что недавно были ру 1500/1501
И судя по всему ещё не знаешь про 40/80/160 и 20/40/160я весной думал что вкуснее пистолетных 15/16 уже не будет, в октябре узнаю что недавно были ру 1500/1501
а еще узнали, что СНГ исключили из всей мировой раздающей купономашины и промомашины...это достижение заслужено! Али такой болт вкрутило на нас, что не вывернуть в будущем...узнаю что недавно были
я не вникал особо в зарубежные купоны, я немного себе заказываю только, нет желания с посредниками возитьсяИ судя по всему ещё не знаешь про 40/80/160 и 20/40/160
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А помнишь французов по весне?..там было вроде 10 ..кто бы знал, что по осени будет 40эвро )))и сейчас не верю!! А ты каждую неделю, если не каждые 2-3 дня мрачные прогнозы выдаешь с начала осени.
А я всегда за позитив. Верю в лучшее. Дадут нам еще вкусных купонов, промиков и т.д. Бог Халявы с нами!!!
Сколько рефов?
P.s. вот румын получается норм тему вам притащил, а вы все в иностранцах шпионов ищите
СНизу били ср с покупкой и иногда вторым нажатием новорега. После 15 пробитий даю НР. Это давно так. Я так и делаю, когда остаётся центов 50. Не в перемешку, а именно паровозом. А то по центу долго набивать.Скидывай скрин, давно я не видел новорегов, дающих больше 0,03
Мне помог Реал пластик, + галка сохранить карту.Да ну ёптвою, первый раз словил CSC_7200026: при оплате ЯМК (товар висит в неоплате), смена карты на другую ЯМК не помогла, смена карты на ЯМВ не помогла, пластик не помог, финт с оплатой ВМ не проворачивается (либо я криворук), другие способы оплаты отсутствуют (страна США (разве что кинуть в неоплату Fee до $1 и оплатить ПэйПал, но это регать его нужно)), отменить заказ не могу, т.к. купон фсё.
Панове, кто-нибудь побеждал недавно? Отлежка помогает? Форум читал, последние столкнувшиеся с сией проблемой о результатах не отписывались.
20 когда прикрыли я написала, что теперь ждем 50. Ну так ведь дали. И даже больше. А скажи нам год назад про такие купоны, так у виска бы покрутили.А помнишь французов по весне?..там было вроде 10 ..кто бы знал, что по осени будет 40эвро )))
Староват скрин Я думал, ты о сегодняшнем сбивании говоришь.... 6 ноября все было иначеСНизу били ср с покупкой и иногда вторым нажатием новорега. После 15 пробитий даю НР. Это давно так. Я так и делаю, когда остаётся центов 50. Не в перемешку, а именно паровозом. А то по центу долго набивать.
Сегодня мне бьют там разношёрстные. Сейчас вчерашние посмотрю ещё.Староват скрин Я думал, ты о сегодняшнем сбивании говоришь.... 6 ноября все было иначе