eddo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.543
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 929
Потому что злые азиаты закрыли возможность получать купоны простым образомтогда почему все здесь получают 0,03 евро? у всех не чистый ip?
Потому что злые азиаты закрыли возможность получать купоны простым образомтогда почему все здесь получают 0,03 евро? у всех не чистый ip?
meest expressТут форум абузеров, в не экстрасенсов, посему чтобы Вам ответить, надо как минимум знать чем доставка.
Нет, но в той же партии посылок были тоже указаны неверные номера телефонов и они дошлиТелефон реальный был указан?
Я просто никогда не указываю номер телефона при оформлении заказа(думаю что так шанс клюза меньше)Телефон реальный был указан?
Через доставку курьерами лучше реальные номера указывать особенно если заказ дорогой. У меня Сдэк некоторые в Китай отправлял если я неточный номер указывал и не успевал отследить трек и забрать на пункте выдачи.Но вещи недорогие были.Не жалко.Нет, но в той же партии посылок были тоже указаны неверные номера телефонов и они дошли---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я просто никогда не указываю номер телефона при оформлении заказа(думаю что так шанс клюза меньше)
Потому что команда алиэкспресс сделала такой фикс на выходные, чтобы пока никого нет на месте - не забрали все купоны, как это уже было ранее. В понедельник должны включить стандартную набивку что и была всю рабочую неделю до пятницытогда почему все здесь получают 0,03 евро? у всех не чистый ip?
Это понятно, просто ко мне в город пысылка даже не дошла. Она пришла в сортировочный центр а потом ее завернули на возврат.Через доставку курьерами лучше реальные номера указывать особенно если заказ дорогой. У меня Сдэк некоторые в Китай отправлял если я неточный номер указывал и не успевал отследить трек и забрать на пункте выдачи.
Тоже шло две посылки, одинаковые адреса, телефоны, имена, шли вместе, но смс о доставке пришла только про одну, начал искать, нашлась, тоже была на почте, но смс так и не приходила. Оказывается, на одной посылке в телефоне косые линии пощитали косыми линиями а на второй вместо них проставили единички. И это начудили где-то на сортировочном центре. Может и у вас там что-то неправильно написалиНет, но в той же партии посылок были тоже указаны неверные номера телефонов и они дошли---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я просто никогда не указываю номер телефона при оформлении заказа(думаю что так шанс клюза меньше)
Посылка сейчас находится в Украине? Звони в Мист и узнай, какие данные им нужно уточнить. Номер телефона они меняют без проблем.Это понятно, просто ко мне в город пысылка даже не дошла. Она пришла в сортировочный центр а потом ее завернули на возврат.
тот что я взял не тарится, а те что дают на снг никакиеА кто в курсе пистолетные на РФ тарятя?
Да мне с евробонусом затарить покупка 5000, сколько и от скольки там не знаешь?тот что я взял не тарится, а те что дают на снг никакие
я взял 16/47 и 12/24Да мне с евробонусом затарить покупка 5000, сколько и от скольки там не знаешь?
набил usa 20ку и получил говнопак, даже если бы дали норм купон он не стоит потраченного на него времениПотому что команда алиэкспресс сделала такой фикс на выходные, чтобы пока никого нет на месте - не забрали все купоны, как это уже было ранее. В понедельник должны включить стандартную набивку что и была всю рабочую неделю до пятницы
Шэрлок Холмс и доктор Ватсон преследуют Мориарти в пещере. И им приспичило по-маленькому. Холмс говорит, только давай потише! Стоят, ссут. Тут Ватсон спрашивает:- Ватсон, как вы думаете, что означают эти яркие звезды у нас над головой?
- Наверное, Холмс, они говорят о том, что завтра будет хорошая погода?
- Нет, Ватсон. Они говорят о том, что у нас украли палатку.
Из Румынии. Походу дама это. Цыгано-абузер.А откуда Вы?)