Подскажите как побороть, пишет " Сожалею. Чтобы защитить безопасность вашей учётной записи, используйте другое устройство для входа в систему"
Смена айпи непомагает.
У меня вопрос: если купоны показывает $23.95 - это Евро или США?
Это если взять аккаунт, допустим на USA/English/USD , но IP будет европейский, но даже если адрес европейский - на моих айпи не выдаёт строго US $20/40/80.
Нет, оно так не работает. Под конец (если заряжено) то пуляет у всех, а сейчас у всех и до конца идет по единице, и хоть башкой об стенку стучи. Если не повезло, то ещё и в нули улететь можно.
Я тут набил 40 евро, заплатил, мне их забрал чел, так как у меня нет карты. Теперь чтоб мне их использовать, необходимо привязать алипэй, как я понимаю. И тут проблема, я адрес там писал с доменом @libero.it, и все бы ничего, но на сайте этом мне не дает зарегистрироваться, пока не подтвержу номер телефона, а на рб номер не приходит смс. Как и на всякие виртуальные других стран. Может у кого есть реальный европейский, или виртуальный, но итальянский?
В МП на главной странице под скидками по категориями есть незаметный квадратик "популярные бренды". Сейчас брать не удобно и не известно что выложат. Выкладывают в 10 , 14, 18, 22 по Украине, Россия это +1 час. Обновить страницу можно только переходами вперед-назад. На компе важно заранее войти в акк, т.к. со временем выбрасывает. ссылка ниже
Дякую.) А коєф х1.5 или меньше - есть ещё?) до скольки? Хочу по максимуму сбить для $14-15. На НР кое-где насыпало 4.8 - паровоз стоит делать?
У меня вопрос: если купоны показывает $23.95 - это Евро или США?
Это если взять аккаунт, допустим на USA/English/USD , но IP будет европейский, но даже если адрес европейский - на моих айпи не выдаёт строго US $20/40/80.
А откуда Вы?)
Если взял ($20), но на старт $16.32, но с самого начала на НР с короной сыпет $0.03 - можно дальше не продолжать, там будет более 100 реффералов?
Я не думаю, что IP имеет значение.
Например, у меня румынский IP, и мы можем открывать купоны только в долларах США, а не в евро. Но если я изменю страну доставки на Францию / Италию и т. Д., Я могу открыть купон в евро с тем же IP.
Я уже говорил на этом форуме - Али не особо интересует IP. Они знают, что IP-адреса не являются надежным способом отслеживания реального местоположения людей, поэтому они позволяют любому IP-адресу получить доступ ко всему. Единственная проблема с IP - это когда вы используете VPN или прокси. Поскольку они предназначены для многих людей, Али видит в них несколько учетных записей. Али игнорирует один и тот же IP-адрес на 3-4 учетных записях, но VPN намного превышает это число
Я уже говорил на этом форуме - Али не особо интересует IP. Они знают, что IP-адреса не являются надежным способом отслеживания реального местоположения людей, поэтому они позволяют любому IP-адресу получить доступ ко всему. Единственная проблема с IP - это когда вы используете VPN или прокси. Поскольку они предназначены для многих людей, Али видит в них несколько учетных записей. Али игнорирует один и тот же IP-адрес на 3-4 учетных записях, но VPN намного превышает это число
Это не так, IP это основной критерий отсева.
С чистого ip Вы сделаете что угодно, с заюзаного-только при соблюдении других дополнительных условий. Вы не зарегистрируете подряд 5 аккаунтов с 1 ip, даже с разных устройств, а вот 5 аккаунтов с одного и того же устройства но с разных ip-без проблем.
Ребят подскажите почему развернуло посылку? Написало ( НЕ КОРЕКТНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ ) хотя там не сильно поковеркано. Это часто бывает или мне просто не повезло?
Ребят подскажите почему развернуло посылку? Написало ( НЕ КОРЕКТНЫЕ ДАННЫЕ ПОЛУЧАТЕЛЯ ) хотя там не сильно поковеркано. Это часто бывает или мне просто не повезло?
Это не так, IP это основной критерий отсева.
С чистого ip Вы сделаете что угодно, с заюзаного-только при соблюдении других дополнительных условий. Вы не зарегистрируете подряд 5 аккаунтов с 1 ip, даже с разных устройств, а вот 5 аккаунтов с одного и того же устройства но с разных ip-без проблем.