raiter1201
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.124
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.200
Так тогда же это УЛЬТРАВИНДейвствует на все акки, на акк можно применить несколько промиков
Так тогда же это УЛЬТРАВИНДейвствует на все акки, на акк можно применить несколько промиков
На НР есть - тот же 500/1000Поставлю вопрос по другому: а что воопще для РФ есть ? по моему ничо. 500\1000, 300\500 и то не дают.
сумма покупки какая? если 2 коробка спичек, то и не должно быть, там от какой-то суммыЧет на моем чеке нет прома, так еще в списании балов системная ошибка написано, и какая-то акция на лего, все
больше 600, должен быть он и карту тоже давалНа НР есть - тот же 500/1000
На СР - сам ищу.---------Двойное сообщение соединено: ---------
сумма покупки какая? если 2 коробка спичек, то и не должно быть, там от какой-то суммы
Да у него и без скидок выгодно брать , чем самому карту покупать и возиться . Но все же лично моих 5 последних 40е взять не получилось , о чем я собственно и писал .Вчера вечером закинул, сегодня утром уже готовы. Но я у него постоянный клиент! Даже скидка уже есть!
кто-то через "мобильные IP", которые продаются у разных сервисов, оформляет новорегов? есть смысл покупать?
покупка от 555 руб На карту дают только 1 промик .При следующей покупке в другой день на эту карту уже нет промика в чекесумма покупки какая? если 2 коробка спичек, то и не должно быть, там от какой-то суммы
Так тогда же это УЛЬТРАВИН
а че, пул адресов не могут забанить? как это делают на компе, если роутер просто перезагружаешьпробовал, они норм в основном. Но для одного потока. Это по сути мобильник, который надо через самолет перегрузить, что бы новый ip получить. для многопотока нужно несколько. Да и цена обычно не особо гуманная
по слухам слышал, мол не выгодно это али. типа могут обычные пользователи под раздачу попасть. А там хза че, пул адресов не могут забанить? как это делают на компе, если роутер просто перезагружаешь
Вот это очень уважаемо(без сарказма), завтра тоже тогда пойду, хех
ну т.е по сути мне они нафиг не нужны, я могу абсолютно так же с телефона заказывать? только бесплатнопо слухам слышал, мол не выгодно это али. типа могут обычные пользователи под раздачу попасть. А там хз
почему? там разные страны есть. те же прокси. только другиену т.е по сути мне они нафиг не нужны, я могу абсолютно так же с телефона заказывать? только бесплатно
любой уважающий себя абузер должен без раздумья залезать в мусорное ведро, как будто он в нем родилсяВот это очень уважаемо(без сарказма), завтра тоже тогда пойду, хех
могут и не дать. уже 2 карты в мусорку. вот только их активацию после великого зависона их сервера начал.покупка от 555 руб На карту дают только 1 промик .При следующей покупке в другой день на эту карту уже нет промика в чеке
побьют.любой уважающий себя абузер должен без раздумья залезать в мусорное ведро, как будто он в нем родился
а можно 1 промик из этой пачки, пожалуйста?любой уважающий себя абузер должен без раздумья залезать в мусорное ведро, как будто он в нем родился
сек, катку отыграю, пришлю в лса можно 1 промик из этой пачки, пожалуйста?
Что я делаю не так ?