kudrman
Король флуда
- Дней с нами
- 2.802
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 210
Я ему в пятницу в обед закинул.
Сейчас уже 1,5 дня прошло и ......
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня и рега попобольше.
Один хрен уже 1,5 дня жду (это на сегодняшний момент).
Х/з успеет вывести или нет, скоро и набивка уже стухнет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера мне кучу купонов забрал, последние ближе к 19.00 по Мск, всё, как обычно, ок.Хз че у него случилось , но мои он не смог забрать , пришлось самому , и о чудо забрал все сам .
Вчера вечером закинул, сегодня утром уже готовы. Но я у него постоянный клиент!У меня и рега попобольше.
Один хрен уже 1,5 дня жду (это на сегодняшний момент).
Х/з успеет вывести или нет, скоро и набивка уже стухнет
Как бы не совсем этично скрины переписки выкладывать? Не? Либо нужно согласие другого участника!
Ищу чек из Пятерочки с промокодом 200/300Чёт какое-то затишье, похоже, что сильные форума сего пошли подбирать прокси для софта, который опубликован выше дабы набивать 20ки по 200 рефов![]()
Я не открывал его и даже не качал, оно хоть в многопоток умеет? Судя по тому что оно регает во время работы уже говорит о том, что это устаревшая технология и не оптимальнаяЧёт какое-то затишье, похоже, что сильные форума сего пошли подбирать прокси для софта, который опубликован выше дабы набивать 20ки по 200 рефов![]()
Так купи там ченибуть или ты школьник?Ищу чек из Пятерочки с промокодом 200/300![]()
Мне до ближайшей ехать полчаса на машине, как бы несколько нерентабельно.Так купи там ченибуть или ты школьник?
Так, ток в пятерке был, а он действует не на первый заказ?Ищу чек из Пятерочки с промокодом 200/300![]()
Как же хорошо, когда теща работает кассиром в пятеркеИщу чек из Пятерочки с промокодом 200/300![]()
Не знаю, у меян нет пятерки рядом. Скинь свой - проверюТак, ток в пятерке был, а он действует не на первый заказ?![]()
Действует на все акки, на акк можно применить несколько промиков, заказы не кроетТак, ток в пятерке был, а он действует не на первый заказ?![]()
Это не наш метод!Так купи там ченибуть или ты школьник?
А у нас вообще таких магазинов нетМне до ближайшей ехать полчаса на машине, как бы несколько нерентабельно.
Поставлю вопрос по другому: а что воопще для РФ есть ? по моему ничо. 500\1000, 300\500 и то не дают.Интересно, а 6/7 на РФ когда нибудь будет?![]()