kudrman
Король флуда
- Дней с нами
- 2.701
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 202
Я ему в пятницу в обед закинул.
Сейчас уже 1,5 дня прошло и ......---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня и рега попобольше.
Один хрен уже 1,5 дня жду (это на сегодняшний момент).
Х/з успеет вывести или нет, скоро и набивка уже стухнет
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Вчера мне кучу купонов забрал, последние ближе к 19.00 по Мск, всё, как обычно, ок.Хз че у него случилось , но мои он не смог забрать , пришлось самому , и о чудо забрал все сам .
Вчера вечером закинул, сегодня утром уже готовы. Но я у него постоянный клиент! Даже скидка уже есть!У меня и рега попобольше.
Один хрен уже 1,5 дня жду (это на сегодняшний момент).
Х/з успеет вывести или нет, скоро и набивка уже стухнет
Как бы не совсем этично скрины переписки выкладывать? Не? Либо нужно согласие другого участника!
Ищу чек из Пятерочки с промокодом 200/300Чёт какое-то затишье, похоже, что сильные форума сего пошли подбирать прокси для софта, который опубликован выше дабы набивать 20ки по 200 рефов
Я не открывал его и даже не качал, оно хоть в многопоток умеет? Судя по тому что оно регает во время работы уже говорит о том, что это устаревшая технология и не оптимальнаяЧёт какое-то затишье, похоже, что сильные форума сего пошли подбирать прокси для софта, который опубликован выше дабы набивать 20ки по 200 рефов
Так купи там ченибуть или ты школьник? или так не холява нифига, можно объявление на входе повешать куплю чек бла бла за 5 рублей и их у тебя куча будетИщу чек из Пятерочки с промокодом 200/300
Мне до ближайшей ехать полчаса на машине, как бы несколько нерентабельно.Так купи там ченибуть или ты школьник?
Так, ток в пятерке был, а он действует не на первый заказ?Ищу чек из Пятерочки с промокодом 200/300
Как же хорошо, когда теща работает кассиром в пятеркеИщу чек из Пятерочки с промокодом 200/300
Не знаю, у меян нет пятерки рядом. Скинь свой - проверюТак, ток в пятерке был, а он действует не на первый заказ?
Действует на все акки, на акк можно применить несколько промиков, заказы не кроетТак, ток в пятерке был, а он действует не на первый заказ?
Это не наш метод!Так купи там ченибуть или ты школьник?
А у нас вообще таких магазинов нет , так а коды что все разные в прошлом году же все одинаковые былиМне до ближайшей ехать полчаса на машине, как бы несколько нерентабельно.
Поставлю вопрос по другому: а что воопще для РФ есть ? по моему ничо. 500\1000, 300\500 и то не дают.Интересно, а 6/7 на РФ когда нибудь будет?