Кто то писал что на 7 день вернули баланс.у меня позавчера и с евро разок закрыло. до сих пор не вернули на баланс
почему названия такие ? так то мне всё равно - лиш бы работал.7 дней назад я сделал его за 2 часа, перед этим правда 3 видео о БАС посмотрел, это еще +3 часа.
ХЗ за что просили 5к.
Что бы знали кого благодарить XDпочему названия такие ? так то мне всё равно - лиш бы работал.
Личные сообщения пишем в личку. П.2.4 правил*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня предположение что сборные купоны отличаются от несборных.Проверила свои аккаунты.
В профиле заказ из одного магазина.
Использован купон пистолетный.
Заказ завершен
Купон числится серым сейчас.
компелировали-компелировали-,да не выкомпелировали.наверное за то что там скомпелированый
Такой вариант возможен.Личные сообщения пишем в личку. П.2.4 правил---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня предположение что сборные купоны отличаются от несборных.
Первые возвращаются, а вторые, как правило, нет при одинаковом использовании.
так и до этого даваличто за? теперь они дают 0.00 даже на 20 евро ??
Ты чем-то палишься и аккаунты убиваешь, если новорег без короны даёт ноль, то это бан акка, и тут неважно какой номинал, уже писали тысячу раз, сколько можно одно и тоже спрашивать? Тебе только вчера объяснял кто-то, я видел.что за? теперь они дают 0.00 даже на 20 евро ??
это не запрет. Как и все здесь, я получал 0,03 евро, но после 140-150 референсов это прекратилось. Я думаю, причина в том, что я начал с более низкого значения, но не знаю почему? Надо ли вскрывать конверт с реф?Ты чем-то палишься и аккаунты убиваешь, если новорег без короны даёт ноль, то это бан акка, и тут неважно какой номинал, уже писали тысячу раз, сколько можно одно и тоже спрашивать? Тебе только вчера объяснял кто-то, я видел.
стакаетсяЭтот промокод стакается с купоном продавца или заменяет?
Посмотреть вложение 215278
С какого значения это началось?20 Евро
Посмотреть вложение 215272
С самого начала и до самого конца сыпались только 0.03 евроцента. Всего ушло 130 рефов. набивал на аккаунт. где уже есть евробаланс
Господи... Я тебе ещё раз повторю, если новорег без короны даёт ноль - это бан аккаунта, если новорег с короной даёт ноль, то это другое совсем и легко сбить. Ты наверное хуяришь в 10 потоков условно, у тебя потоки стакаются, выдавая при этом нули, и акк в бан отлетает.это не запрет. Как и все здесь, я получал 0,03 евро, но после 140-150 референсов это прекратилось. Я думаю, причина в том, что я начал с более низкого значения, но не знаю почему? Надо ли вскрывать конверт с реф?