dbkpz
Король флуда
- Дней с нами
- 2.026
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 178
Ништяк, зато без нолей)Алик заебал
кажется мне что все дело в создании акка. если алик его не спалил, все норм будет. а если на нем метка, то все остальное как мертвому припарки.Кто в последнее время оформлял что то с ПИСТОЛЕТНЫМИ купонами для Украины с коэфиц 1,5? К примеру с купоном 8,7/13. Как у вас дела с клозами?
У меня клозит так, что просто ппц. Я уже даже ради экспериментов делаю псевдозаказ в такие глухие села и такие индексы пишу - которых даже в природе не существует. ФИО даже не свое беру, а выдуманное - все равно все кроет. VPN и прочие смены ip не помогают. Все тупо клозит. Но при этом с купонами 6/7 (коэфиц 1,16) НИ ОДНОГО КЛОЗА. Т.е. на купоны 6/7 клозов тупо нет.
артиллерия и так работает круглые сутки...вон новички из окопов вылезти не могут-сразу на повал!А если в 10 потоков? Как идёт?
У меня нет новорегов на 10 потоков, один купон добиваю и всё, на сегодня перерыв. Бить с начала по 3 цента это жепь.А если в 10 потоков? Как идёт?
в том то и дело, что я (без фидера и подмены qiwi на webmany) не видел другого способа оплаты.....Я так понял проблема была в том, что нет Яндекса и не может человек сделать финт, а я объяснил то, что финт можно сделать и с картой, главное, чтобы был вм, это верно, да. Но я думаю это и так понятно, надеюсь помог)
Это ты про что? Уточни.делал акки раньше антидетектом
Штук 20точно забрал, да , Германия должна подойти, 1евро спишет, вернёт до месяцаНа НР свежего брал?
Германия пройдёт? Сколько снимает при привязке и сколько купонов смог ей одной забрать?
С чего вдруг?
Какими картами их можно было забирать? ЯДвирт?
А смысл в этих купонах, если он 8/20 получается и даже меньше?
Кинь рефу, попробую стрельнуть с основыБратья и сестры. Ну помогите акк протолкнуть с 0. Дам купон 20/20 евро за помощь.
Помогу. Вначале купонБратья и сестры. Ну помогите акк протолкнуть с 0. Дам купон 20/20 евро за помощь.
кажется мне что все дело в создании акка. если алик его не спалил, все норм будет. а если на нем метка, то все остальное как мертвому припарки.
6/7 это другой купон, не пистолетный.
делал акки раньше антидетектом, так там почти ничего не клозилось.