eddo
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.537
- Розыгрыши
- 12
- Реакции
- 929
Тут не точно указано,нули и так будут после нр А так хотелось в 10 потоков поставить эти центы..Еще раз подтвердил, при быстрой набивке начинают идти нули))0)
Тут не точно указано,нули и так будут после нр А так хотелось в 10 потоков поставить эти центы..Еще раз подтвердил, при быстрой набивке начинают идти нули))0)
Дня три тарил маленько с купоном 6/7 (который давали по ссылке всего 1день, брал его тогда на все акки-рефы для 40/40).6/7 это другой купон, не пистолетный.
Кто в последнее время оформлял что то с ПИСТОЛЕТНЫМИ купонами для Украины с коэфиц 1,5? К примеру с купоном 8,7/13. Как у вас дела с клозами?
У меня клозит так, что просто ппц. Я уже даже ради экспериментов делаю псевдозаказ в такие глухие села и такие индексы пишу - которых даже в природе не существует. ФИО даже не свое беру, а выдуманное - все равно все кроет. VPN и прочие смены ip не помогают. Все тупо клозит. Но при этом с купонами 6/7 (коэфиц 1,16) НИ ОДНОГО КЛОЗА. Т.е. на купоны 6/7 клозов тупо нет.
Никогда такого не было и вот опять!Вас тут как раз -таки вводять в заблуждения, когда говорят что их заказы кроет с еврокупоном, а говорят они это специально, чтоб вы их не делали
у меня все пистолетныe с доплатой минимум долларДня три тарил маленько с купоном 6/7 (который давали по ссылке всего 1день, брал его тогда на все акки-рефы для 40/40).
Ни одного клоза.
Сейчас, ради интереса, оформлю тот же товар под пистолетные 5,77/5,78 (5,79/5,8). Штуки 3 оформлю, завтра отпишусь, есть ли разница
А вот и инсайдеры подъехалиКак обычно кран закрыли в пятницу вечером. Как минимум до окончания распродажи, не исключено что на совсем.
Я писал в своем посте что 6/7 пистолетные? Ты видел 6/7 чтобы были пистолетными?6/7 пистолетные
Опровергаю:Еще раз подтвердил, при быстрой набивке начинают идти нули))0)
Давай рассказывай как...Опровергаю:
Посмотреть вложение 214860
Как у тебя первые аккаунты по более чем 0,04$что как?
Этот акк был открыт 15 часов назад, так что могло все изменитьсяКак у тебя первые аккаунты по более чем 0,04$
Я писал в своем посте что 6/7 пистолетные? Ты видел 6/7 чтобы были пистолетными?
как видишьчто уже и USA 20 разбивает?
Это называется-жадность нас сгубила,господа)что уже и USA 20 разбивает?