шанс тремится к нулюА с Литвы в РФ больше шнасов, что посылка дойдет?
перед выходными всегда так , кран прикрывают - просто в середине дня его не в ту сторону сразу крутанули. Это ж китайцы.Действительно, теперь точно похоже у всех прикрыт кран до 3ц с нр на 20ке
есть 300/350Подскажите, есть купон 4/5? (СНГ) промики кроет через час
Уточнение - пистолетных 6/7 НЕ БЫЛО НИКОГДАДа, набивают в пистолете 6/7, поэтому и уточнил - пистолетный, или тот 6/7 что давали неделю назад на странице распродажи
через вк, читай тут, я не только мельком слышалкак такой получить?
МОИ ЖДУТ ОЧЕРЕДИ У A12340e набил только что, а забрать шиш.
40е забрал 5 мин. назад все ок40e набил только что, а забрать шиш.
На скольки евро был камшот?добил 20е не смотря на стабильные 0.03 и позже 0.01 в конце все же камшотнуло как обычно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
У меня не отдает( секурити ебаный, че надо ему хз. До этого брал, иногда секурити были, а щас вот такое40е забрал 5 мин. назад все ок
Сколько рефов? И когда камшот?добил 20е не смотря на стабильные 0.03 и позже 0.01 в конце все же камшотнуло как обычно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
19.76 ИЛИ 19.79На скольки евро был камшот?
начал набивать когда еще норм довало в начале ,поэтому на данный момент сколько рефов ушло будет не актуальноСколько рефов?
Только молится остаётся) Я сегодня так и не забрал вчерашние 40е, зато сегодняшние 20е на эту же карту взялись без проблем.У меня не отдает( секурити ебаный, че надо ему хз. До этого брал, иногда секурити были, а щас вот такое
Ср были в набивке?19.76 ИЛИ 19.79---------Двойное сообщение соединено: ---------
начал набивать когда еще норм довало в начале ,поэтому на данный момент сколько рефов ушло будет не актуально