Leonon
Король флуда
- Дней с нами
- 1.504
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 466
можноа второй купон на акк можно брать?
можноа второй купон на акк можно брать?
читал, про решение секьюр что то не виделА прочитать несколько страниц выше? Никак?
у меня не дает рефку, пишет, что игра закончена идите на...можно
хазопровод тока...фига, ты оптимист. Между Украиной и РФ хоть какое-то транспортное сообщение разве осталось?
@Килиманджаро, сколько нужно аккаунтов для 160 EUR ?
Вводишь левые данные карты (есть сервисы в инете для генерации левых, но правдободобных данных) и в корзине так же платишь через вм, никакой разницы.а я решил попробовать отправить 2 посылки (карты памяти) для РФ через Украину под купон с финтом... Посмотрим приедет ли... плохо, что индексы в Украине короче... А на Литву никак финт с рублем не применить было, там ведь оплата только картой.
У кого есть такой опыт ?
с РФ в Укр. приходили посылки 3.
Если пошли непробиваемые нули, значит пропущен момент когда надо было новорегами бить, они бы по 0,05-0,07 дали.на 620 пошли непробиваемые нули. там не добить никак.
160 евро счас только джек ма добьет
Слишком много раз пытался взять.у меня не дает рефку, пишет, что игра закончена идите на...
А на Литву никак финт с рублем не применить было, там ведь оплата только картой.
Та скорее всего человек мультоводил с кешбеком. У меня например никогда с епн проблем не было, правда всего один аккаунт там.В любом случае, нак не нужен кешбэк-сервис с кидаловым.
Получилось забрать?секурити короткий, карты разные не помогают. что делать в такой ситуации? это второй бонус на акк...
Спасибо! Забрал. Попробую пробить старорегами.Акк евро*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Хорошо, сообщи потом - получится пробить нули, пробовал дать отлежку 10 часов - не помогло.Спасибо! Забрал. Попробую пробить старорегами.
500/1000 редко кроет. А FM01 50процентов.Ребяты,кто тарит промики 500/1000 и др,кроет нет?
зы
До вчера не крыло,утро было шокирующим.
Сколько НР и СР потребовалось?5 ый на карту
ОкХорошо, сообщи потом - получится пробить нули, пробовал дать отлежку 10 часов - не помогло.