MaxdY
Max
- Дней с нами
- 3.245
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 957
64НР и 17 СР. че за хуйня?Сколько ушло н
Сколько ушло не на данный момент?
64НР и 17 СР. че за хуйня?Сколько ушло н
Сколько ушло не на данный момент?
не понял?Сколько разных профилей было?
еще 2 раза пробей)Это пиздец. Попробовал сделать свой первый евро, и то не могу доделать... уже хз как быть
Так еще одного новорега сделай и, возможно, будет выстрел.
еще 2 раза пробей)
еще пяток акков НР и пойдут микровыстрелы. Осталось максимум 10 аккаунтов до купона.сделал 1. осталось на 0.01 меньше у меня гроши на акки кончились уже...
Уменьшить количество кликов по времени - частишь.Подскажите как нули лечить на 20 EU в конце. Пробовал все лучшие старореги, новореги. Ничего не помогает...
Отлежка не помогла, ранее скидывал данные от акка, где 20-ку набивал в 4 потока, после того как пошли нули - уже ничего не помогало, ни СР, ни СРЗ, ни отлежка. Сейчас бью в два потока - 40-45 НР, полет нормальный.Буду ждать, купоны наелись и спят. Отлежатся попробую забрать
Буду ждать, купоны наелись и спят. Отлежатся попробую забратьеще пяток акков НР и пойдут микровыстрелы. Осталось максимум 10 аккаунтов до купона.
Уменьшить количество кликов по времени - частишь.
Ерунда какаето, если купоны и будут для какойто страны так они теперь доставкой это решают а не регой аккаГоворят что эсли акки реганы на ру айпи то купоны продов на другие страны не будут применятся, может кто подскажет как обойти
очень маловероятно что доедет, у них Новая Почта и Мист посылки перехватывают и дальше за границу уже не шлют, себе оставляют, проверено. Вот если бы обычной Укропочтой ехали, то возможно.а я решил попробовать отправить 2 посылки (карты памяти) для РФ через Украину под купон с финтом... Посмотрим приедет ли... плохо, что индексы в Украине короче... А на Литву никак финт с рублем не применить было, там ведь оплата только картой.
У кого есть такой опыт ?
с РФ в Укр. приходили посылки 3.
не регать акки на ру айпи)Говорят что эсли акки реганы на ру айпи то купоны продов на другие страны не будут применятся, может кто подскажет как обойти
Только что говнопак опять дало. Такое чувство, что всё-таки Яндекс visa тут "помогает"Сейчас $20 целые или говнопак дают?
Друг, я тебе писал же в личке как бить. Зачем ты старых мешаешь?Это пиздец. Попробовал сделать свой первый евро, и то не могу доделать... уже хз как быть
я же выше прикладывал стату - нефиг на старорегах собирать купоны. Это почти в 2 раза больше рефов требует.Это пиздец. Попробовал сделать свой первый евро, и то не могу доделать... уже хз как быть
undefined
да я покупал акки дневной давности, а оно считало как СР...Друг, я тебе писал же в личке как бить. Зачем ты старых мешаешь?
Купоны продов не становятся серыми. Скорее всего, это касается только общих купонов для определенных стран. А по поводу купонов брендов, там много локальных. Для РФ это тмолл, для ЕС это свои локальные бренды, которые появляются в дополнение к глобальным купонам продов на раздачеГоворят что эсли акки реганы на ру айпи то купоны продов на другие страны не будут применятся, может кто подскажет как обойти
тут платиной нужно ударить разокПодскажите как нули лечить на 20 EU в конце. Пробовал все лучшие старореги, новореги. Ничего не помогает...
undefined