Может товар в бане на все промики совпал,смутило то что 1 выжил500/1000 редко кроет. А FM01 50процентов.
после этого несколько купонов забирал, а этот никак не получаетсяПолучилось забрать?
кроет только промики 500/1000 или и реф.купоны?500/1000 редко кроет. А FM01 50процентов.
Кроет, если отдельно, с 40е балансом прошлиРебяты,кто тарит промики 500/1000 и др,кроет нет?
зы
До вчера не крыло,утро было шокирующим.
а что за промик, напомните пожалуйста, уезжал на 4 дня, пропустил похоже.кроет только промики 500/1000 или и реф.купоны?
83 нрСколько НР и СР потребовалось?
та ему уже несколько недель, где-то тут написан, мне он не подходит , т.к. только для РФа что за промик, напомните пожалуйста, уезжал на 4 дня, пропустил похоже.
Скорее всего. Я эти 500/1000 промо big4411 big8001 в трех магазинах только отовариваю. Редко кроет.Может товар в бане на все промики совпал,смутило то что 1 выжил
Реф купонов у меня сейчас нет. Тарю только промо.кроет только промики 500/1000 или и реф.купоны?
11SALE11а что за промик, напомните пожалуйста, уезжал на 4 дня, пропустил похоже.
пойду проверю, спасибоСкорее всего. Я эти 500/1000 промо big4411 big8001 в трех магазинах только отовариваю. Редко кроет.
Реф купонов у меня сейчас нет. Тарю только промо.
А вот этот промо 11SALE11 крыло в последние дни крыло на сто процентов.11SALE11
Сколько разных профилей было?5 ый на карту
а я затарился около 40 шт на разные акки до 18ноября , теперь сижу экономлю их, чувствую доэкономлю, что их вообще сотрут как уже было не так давно в сентябре с 3$ купонами, когда народ набивал по 300 штук, а потом в один день бздык и пропали все , али он такой, вечно какие-то сюрпризы делаетРеф купонов у меня сейчас нет. Тарю только промо.
Сколько НР ушло не на данный момент?Это пиздец. Попробовал сделать свой первый евро, и то не могу доделать... уже хз как быть
Так еще одного новорега сделай и, возможно, будет выстрел.Это пиздец. Попробовал сделать свой первый евро, и то не могу доделать... уже хз как быть