- Дней с нами
- 2.859
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 401
Позавчера отоварил несколько 11SALE11, на Tmall, все отправленоИмеется сейчас какой-то новый промокод? от которого не кроет заказы?
Позавчера отоварил несколько 11SALE11, на Tmall, все отправленоИмеется сейчас какой-то новый промокод? от которого не кроет заказы?
За 200 баксов можно купить личные прокси с гарантией. Что их никто не юзал. Если на затарку, штук 100 с головой хватит на 2 недели гонять по кругу через день. И их ща миллион контор, их никак не могли все заюзать. Рассказчик))Я тебе больше скажу:
Я и те с кем я общаюсь по личкам заюзали очень многие прокси (особенно дешевые)так, что там уже даже новорега не оформить без верки.
Даже прокси за 200 баксов уже юзанные.
Так что купишь убитые в хлам)))
на снг не работаетподскажите пожалуйста это на какую страну ? 5.85 ?
Можно и еще 40 набить. Но набивка удваивается. А то и утраивается.есть ли шанс добить к уже набитому бонусу (40 euro) ещё 20 euro ?
Промокод не промокод. FM с 5 раза тот же товар и магаз не закрыло. Как это все проходит непонятно.Имеется сейчас какой-то новый промокод? от которого не кроет заказы?
21 день. По идее.Сколько живут еврокупоны (баланс в алипее)? Он может просрочиться?
Я оставил. Не думаю что изменять что нибудь.Есть смельчаки, оставившие Е на распродажу? Мне что-то страшно, что и баланс привяжут к стране.
оно и по старым не кроетИмеется сейчас какой-то новый промокод? от которого не кроет заказы?
Ты чо, не веришь кильке?За 200 баксов можно купить личные прокси с гарантией. Что их никто не юзал. Если на затарку, штук 100 с головой хватит на 2 недели гонять по кругу через день. И их ща миллион контор, их никак не могли все заюзать. Рассказчик))
с помощью привязки еврокарты к акку через бонус бадди, через покупку центовика или привязки через алипэйподскажите принцип получения 40 евро. как его забрать?
если че, вены надо резать вдольПодскажет кто промик на 500 от 1000р?---------Двойное сообщение соединено: ---------
Я оставил. Не думаю что изменять что нибудь.
за 3 квартал alibaba показал 30% рост покупок, это оказался самый низкий показатель, плохо абузим ребят, возможно ждут акции вкуснее
Брал очень популярные за 6$ в день, все чистые. В дорогих прокси пакетах 10% в час обновляются.Ты чо, не веришь кильке?
Забирать по чистой ссылке - на основе, или у реферала? Не даёт у меня >$5 на рефе.( 4.3 ток, и не центовый.
подскажите пожалуйста это на какую страну ? 5.85 ?
Помоги старорегом с покупками раза 3, потом 0 пропадут.Всем привет. Почему-то в бонус бадис некоторые новореги отображаются как старореги без короны и ленточки, дают 0 и пишет Helped by a friend вместо Helped by a new AliExpress user. Не знаете, как исправить?