Kupon2
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.873
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 841
Выдают да там.их же вроде только в вк выдают?
Сам пожалел что с ними связался, уже бы 20/20 набил наверно
Выдают да там.их же вроде только в вк выдают?
с мейна вообще не берется никак, в моих купонах чашка, у тебя так же?Выдают да там.
Сам пожалел что с ними связался, уже бы 20/20 набил наверно
У меня всегда на 3е в ноль уходит, но 130 акков что-то многоНемного статистики по 40e и как победить 0.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
не понял откуда "с мейна" ?с мейна вообще не берется никак, в моих купонах чашка, у тебя так же?
если даже эта страница не загружается, то менять прокси.Подскажите, кто силен в БАС, можно в личку, попались медленные прокси, не загружается страница логин.алиэкспресс.ком, как обойти ошибку поток завершился с сообщением не удалось загрузить страницу?
а это что за зверь? Хочу его на евроакк)кто нибудь тарит 300\350?
100+, точно не считал.20E вторым на акк кто-нить уже набил? Сколько рефов выходит?
взял рефку, просит 4.43 евро занести..
ноли появлялись без использования СР ?100+, точно не считал.
купона это что за зверь? Хочу его на евроакк)
У меня прокси выдает сервис, а в басе ссылка на IP сервиса, я сам не могу менять.если даже эта страница не загружается, то менять прокси.
для слабонервных есть же легкий уровень 20е) Его соберет даже младенец.Немного статистики по 40e и как победить 0.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Очень много было было 0,01, а при набивании СР я вообще забил и даже ИП не менял)))) Может поэтому.но 130 акков что-то много
Я вообще без старорегов бью, только иногда пробиваю старорегами с покупками.Очень много было было 0,01, а при набивании СР я вообще забил и даже ИП не менял)))) Может поэтому.
для меня НР на вес золота, а вот СР наверное пару тысяч акков))))Я вообще без старорегов бью, только иногда пробиваю старорегами с покупками.
Кроме Украины, Бразилии и ещё кого-то там (для кого акции нет).Прокси каких стран годятся для набивки купонов?
Интересно, нахрена ее отвязывать?набиваю второй, специально не отвязываю карту.. интересно, зачем ее снова привязывать? ну, посмотрим..
Кинули Лети много кого весной этой, меня в том числе.тебя кинул, а меня нет! завидуешь?
Там есть функция "игнорировать ошибки".Подскажите, кто силен в БАС, можно в личку, попались медленные прокси, не загружается страница логин.алиэкспресс.ком, как обойти ошибку поток завершился с сообщением не удалось загрузить страницу?
старореги заметно удлиняют как время набивки, так и количество вагонов.для меня НР на вес золота, а вот СР наверное пару тысяч акков))))
Там нет ошибок, просто прокси попадается или мертвый или медленный.Кроме Украины, Бразилии и ещё кого-то там (для кого акции нет).
Интересно, нахрена ее отвязывать?
Кинули Лети много кого весной этой, меня в том числе.
Там есть функция "игнорировать ошибки".
так получается ты начал новорегами а дальше СР фигачил? Или все же чередовал?для меня НР на вес золота, а вот СР наверное пару тысяч акков))))
"не удалось загрузить страницу" - это ошибка скрипта, после которой он прерывается. Если загрузку страницы обвернуть в игнорирование - будет скрипту похер загрузилась она или нет, он дальше пойдет.Там нет ошибок, просто прокси попадается или мертвый или медленный.