У меня DHL принесла посылку на склад мист в чехию, там некого не было на складе, или тупо дверь не открыли, хз. DHL отвез посылку к себе на точку, так эти пидарасы не хотят ее забирать, даже позвонить не хотят в DHL(чехия) чтоб им повторно доставили. Хотя они не правы, они обьязаны принять посылку, а ты говоришь они будут заморачиватся слать чужую посылку на Рашку, если они здесь правы на все 100.
Не пиши ересь, с чего это вдруг они должны это делать? назови хоть один предлог зачем им это?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня DHL принесла посылку на склад мист в чехию, там некого не было на складе, или тупо дверь не открыли, хз. DHL отвез посылку к себе на точку, так эти пидарасы не хотят ее забирать, даже позвонить не хотят в DHL(чехия) чтоб им повторно доставили. Хотя они не правы, они обьязаны принять посылку, а ты говоришь они будут заморачиватся слать чужую посылку на Рашку, если они здесь правы на все 100.
Я сказал, что хоть и маловероятно, но всякое может быть. В США, если не удалось доставить в выходные(там в выходные склады не работают), курьер доставляет в первые дни недели. Не возникает вообще никаких проблем с такой доставкой.
Сами не пробовали написать в DHL, чтоб они переотправили?