cavstarica
Знающий
- Дней с нами
- 1.489
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 43
100. Тяжело шло. 50 на 50 НР и СРсколько акков ушло?
100. Тяжело шло. 50 на 50 НР и СРсколько акков ушло?
Я был за рулём. Хотел поделиться со всеми. Ты ротожоп, коли позволяешь раскидываться такими высказываниями в адрес незнакомых тебе людей. Знай, бывют различные обстоятельства, различные ситуации в жизни и сначала подумай прежде чем оскорблять кого-то.cavstarica, LiveN'
да что ж вы такие рукожопы , что не можете свои простыни прятать под спойлер, на хера оно кому надо на весь экран лицезреть ваши баннеры
не было, просто уже терпения не было, поэтому старорег закинул чтобы выстрел был побыстрееЗачем ср? Ноль был?
Брал евро-картой?Даже без секуров.. ужас *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
За рулем нормальные люди на дорогу смотрят. А то из-за некоторых рукожопов другие потом в больничку попадают, а бывает и в морг сразу.Я был за рулём. Хотел поделиться со всеми. Ты ротожоп, коли позволяешь раскидываться такими высказываниями в адрес незнакомых тебе людей. Знай, бывют различные обстоятельства, различные ситуации в жизни и сначала подумай прежде чем оскорблять кого-то.
Погрузка была. Сидел ждал. Вы думаете я могу ехать и на форум писать? Увидел, быстро скинул, чтобы дать инфу другим пользователям.За рулем нормальные люди на дорогу смотрят. А то из-за некоторых рукожопов другие потом в больничку попадают, а бывает и в морг сразу.
А где ты ее взял, эту евро, что бы еще и 20ки на нее выгодно брать было мм? Сколько купонов забираешь одной картой?Ну да
Как ты забрал?Даже без секуров.. ужас *** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
у меня несколько карт лежат без дела, почему бы на них не брать?А где ты ее взял, эту евро, что бы еще и 20ки на нее выгодно брать было мм? Сколько купонов забираешь одной картой?
А есть такие купоны?, неразу не видел.Товарищи, подскажите часто ли клозит ЕВРО купоны ?