Попросить повторить и узнать подробности подготовки акка (а их более трех десятков, ты же в курсе, да? Великий маг )))))
Хорошо. Давай рассказывай как ты свои аки готовишь. Вот описывай от и до-почему у тебя получилось. Прям с самого начала. Как регистрируешь акки, прога какая для этого, айпи и все прочее. Давай начинай-ты сам предложил.
Ты головой не ударялся? Нахрена тебе эта инфа, если к этой ситуации она ровным счетом никакого отношения не имеет.
А че ты сразу в кусты то? Как это страна и город не имеет значения? Напомнить тебе про купоны 1.3 которые вначали брались только у тех кто из украины и у кого был одинаковый провайдер. Не помнишь? Я напомню-в самом начале пистолетных купонов с кефом 1.3 их смогли получить только жители украины, а все у них выспрашивали "в чем же секрет?" а секрет то был в их айпи.
А помнишь мой "фокус" там тоже был секрет в айпи и стране, как мы потом с Топкой выяснили. А знаешь почему этот фокус никто не повторил? Дело было в моих действиях.
Вот и поэтому важна и страна и город и провайдер и даже то как ты аки регаешь.
Я повторю: пиши свою страну город, провайдера, давай свой бас и ключ от ВПН.
Че ты в кусты то сразу ?
Так отлега или помощь помогла? (Прошу прощения за тавтологию у грамотного населения)
Сможешь ответить? Ты не мог СРАЗУ после пробива начать рыть? Думаешь, те, у кого получилось тебе пробить, не повторили бы?
Хорошо. У тебя получилось пробить. Давай так(раз ты сам предложил), теперь когда у меня будут нули я буду тебе персонально писать, ты мне будешь переходить по моей рефке и мы будем по 2 часа в личке все анализировать. Будешь мне каждый шаг описывать. Идет?
Я написал ЧТО я сделал. Что именно мне помогло я не знаю-может смена браузера, может отлежка, может мобильные отпечатки, может платина. Те у кого проблемы могут повторить мои действия и сами для себя найти подход.
Не обвиняю ни в чем. Но твое сообщение появилось только после того, как тебя явно обвинили открытым текстом в накрутке рефов под прикрытием решения нестандартной ситуации.
Офигенно. Ты прямо на ходу переобуваешься. То значит абузеры будут разбираться и мне помогать по твоим словам, то тут же ты пишешь что я набивкой занимаюсь и пиздабол.
=
Какая набивка? На акк нужно 100+ рефоф, мне набили 3 рефа. Это набивка? Ты наверно забыл уже что когда сюда пришел моракс и просил помощи в набивке(именно просил набить ему акк), то даже ЕМУ акк так и не набили. И со спиритом такая же история-так акк и не добили. И таких историй полно. Никто тут не будет помогать набивать ничего. Максимум 2-3 раза ударят и все. Я сам когда тут просили помочь ДОБИТЬ акк, раз 5 в басе ссылку прокрутил и все. И даже когда я писал что поставлю вторым номером, я ставил на то время пока мой акк бился, а не добивал чужой акк.
Помощь блин. АГА, тут хайды, все по личкам, у всех свои кружки в телегах, а ты утверждаешь что кто то будет описывать свои действия на публику. Смешно. Вон даже ты и то в кусты полез, хотя сам же это и предложил