Из соображений однообразности...ну эти революции с привязкой купонов, я знаю, что купон дают по IP, просто верстка сайтов разная под разные страны или мне так кажется, нужно чтобы кликер не промахивался ))зачем тебе на ру, из патриотических соображений?)
вот такую сейчас запустил, флаг, язык и валюта сменились, при этом сайт остался глобальный .com
PS почему у всех параметр b_Locale, а у меня bLocale ?
Теперь делюсь своим опытом как я обошел нули, ошибкуу открытия конверта и то что новорег отображается без короны и дает 0.
А вот теперь что помогло:
-Я сделал акк новорега, но полазил по сайту, положил товар в корзину, ввел адрес.
-Я сменил браузер и сменил отпечатки при открытии конверта.(отпечатки не из списка, а новые с сайта мобильных отпечатков)
И вот тогда засчитало 2 рефа на последние 2 цента
Пробуйте может кому поможет как и мне. Купон я не забирал пока-если заберется я потом дополню пост
Вот счас над тобой пол форума угарнуло.Новореги без корон не оживить, это факт
Вот счас над тобой пол форума угарнуло.
Если просто новорег без короны и дал 0,(без других ошибок) то это еще не приговор акку.
Я такой акк тупо старорегами-платинами добивал к примеру.
Удивительно, что у норда тоже был этот волшебный провайдер)Напомнить тебе про купоны 1.3 которые вначали брались только у тех кто из украины и у кого был одинаковый провайдер.
Согласен,не выход.это хуйня и не выход из решения
Ну зачем ты палишь контору. Мы же с тобой тогда в личке это обсуждали еще. ))Удивительно, что у норда тоже был этот волшебный провайдер)
Старею..(((Блять, это наверное самый не интересный срач который тут был.
В ЛС нет ни слова про норд, если что)Ну зачем ты палишь контору. Мы же с тобой тогда в личке это обсуждали еще. ))
Там есть намеки. Я догадливый.В ЛС нет ни слова про норд, если что)
У меня вообще на НР корон нет, нули бывают, купоны берутся.Присоединяюсь к флешмобу #киляпидарас , а всё что описанное выше полная херня, трата времени впустую. Не слушайте этого дурачка, постоянно подбрасывает какую-то херню, косточку чтобы народ тратил свое время безрезультативно.
Новореги без корон не оживить, это факт, значит Киля пидорас
У меня вообще на НР корон нет, нули бывают, купоны берутся.
Возможно я не понял, про что ты говоришь.
Значит я не зря читать не стал.Блять, это наверное самый не интересный срач который тут был.
Дней 5 назад заметил. На старых где было уже 2 заказа заряжено для купона даёт добить и взять купон. Есть ещё пачка в которой 1 заказ под купон сделал, так там ВЫ С НАМИ ДОЛГО и не даёт. Пробовал и новорега и с отлежкой неделя две пару дней, не даёт чейчас. Может у кого работает?У кого-то сейчас стартует набивка 1000/3000? На любые акки ошибка "вы не новорег", даже на акк которому 3 часа отроду. РФ.
Значит я не в теме просто.
Переходить не буду, от своих тошнит уже.
Значит я не зря читать не стал.
Думаю подходит, количество и порядок НР+СР конечно будет другим, но в свете вчерашних изменений подход одинаковый. Нет еще не пробовал.Как думаешь этот метод подходить для $80 тоже? Не пробовал?
Думаю подходит, количество и порядок НР+СР конечно будет другим, но в свете вчерашних изменений подход одинаковый. Нет еще не пробовал.