L&M
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.503
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.592
Похоже всё плохо, раз у Кили есть время посты по пол страницы набивать.
Без проблем. Давай данные для входа третьему лицу. Попробуем. @Cepexa, возьмешься? Я от балды, первого встречного ))))Вот мне нужна помощь что бы разобраться с тем акком,
Даже не врубаюсь, про какой именно говоришь ))) я ни под один не прохожу. Все сам - своими "экспериментами"как ты увидел мой хайд
Самый тупой совет. Лучше делать - больше пользы. Даже если неправильно.Начни с чтения форума-поможет.
В мыслях не имел. Поймал на нелогичности поведения. И, заметь, кто-то солидарен...указывает на мои ошибки
Вся планета. VPN - нету )))) Интересует конкретный IP, с которого открыл твою ссылку? Без проблем - сейчас найду в логах. Хватит умения по IP страну, город и провайдера узнать?пиши свой город, страну, провайдера, давай ключ от впн
ты прав. сижу тарю купоны. Я немного загнался с набивкой-у меня куча купонов которые вот вот истекут.Похоже всё плохо, раз у Кили есть время посты по пол страницы набивать.
Премного благодарен ))))набивку я "СС-коту" сегодня оставлю
На каком этапе?Лезет постоянно монтана эта.
У вас как?
Окей.Попробуем. @Cepexa, возьмешься?
Ты сам мне писал про мой фокус. Вот я и спрашиваю как ты можешь утверждать повторил кто его или нет, не зная самого фокуса так как он был под хайдомДаже не врубаюсь, про какой именно говоришь ))) я ни под один не прохожу. Все сам - своими "экспериментами"
Вся планета. VPN - нету )))) Интересует конкретный IP, с которого открыл твою ссылку? Без проблем - сейчас найду в логах. Хватит умения по IP страну, город и провайдера узнать?
Ага. И прокси свои с доступом. и то как аки регаешь акки и бас, и все прочее.Премного благодарен ))))
Держи IP: 73.198.5.202
Пробить сам сможешь, генерал Абузер? В гугле не забанили?
Когда приступим к проверке Вашего аккаунта с объявленной проблемой?
В мыслях не имел. Поймал на нелогичности поведения. И, заметь, кто-то солидарен...
Спасибо тебе, добрый человекbig4411
От тебя много текста, но ничего по сути.Называется: "Привет мимокрокодил"
Данные от акка, на котором такая ситуация повторяется - третьему лицу, и продолжаем разговор. Или ты, по привычке, в кусты?Ага. И прокси свои с доступом. и то как аки регаешь акки и бас, и все прочее.
Подумав. Но к теме не относится.Пизданул не подумав?
а эта?Я не понимаю почему эти ссылки не меняют флаг??? Что я делаю не так? ))login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?site=rus¤cy=RUB®ion=RU&locale=ru_RU login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?locale=en_US&b_locale=en_US¤cy=USD®ion=US
Худо-бедно, но 40 евро набиваются.Я так понял, что сейчас у всех с набивкой(ну кроме Топки) полная Ж.
Пошел я отоваривать значит купончики, самое время.
https://login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?locale=en_US&b_locale=en_US¤cy=USD®ion=US - на США переключает у меня, иногда в хроме стабильном со 2-го раза, в Brave с 1-гоЯ не понимаю почему эти ссылки не меняют флаг??? Что я делаю не так? ))login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?site=rus¤cy=RUB®ion=RU&locale=ru_RU login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?locale=en_US&b_locale=en_US¤cy=USD®ion=US
Иногда лезет, закономерность не искал, может ип, может отпечаток.Лезет постоянно монтана эта.
У вас как?
меняют, перечитай инструкцию #22.824Я не понимаю почему эти ссылки не меняют флаг??? Что я делаю не так? ))login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?site=rus¤cy=RUB®ion=RU&locale=ru_RU login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?locale=en_US&b_locale=en_US¤cy=USD®ion=US
Как и от тебя.От тебя много текста, но ничего по сути.
А...я все понял!Данные от акка, на котором такая ситуация повторяется - третьему лицу, и продолжаем разговор. Или ты, по привычке, в кусты?
Продолжим "работу" или отмазки искать будешь? Как долго тебя ждать? Где акк с невозможностью открыть конверт по реф.ссылке?
Ты пытаешься меня поймать на чем-либо, но сам "ловко" увиливаешь )))) Красава!
Где все данные твои, которые ты так и не выложил? я раньше спросил. Где твои прокси с доступом, где рассказ как ты акки регаешь? Бас где?
Читать то ты плохо умеешь... Теперь ясно видно, что ты "мир-дверь-мяч". Специально для тебя скрин сделал. Я предложил помощь (подготовь акк, передай третьему лицу и т.д.), ты подписался. И? Съезжать будешь?Я АКК НАБИЛ. ВСЕ. НЕТ БОЛЬШЕ РЕФФСЫЛКИ КОТОРАЯ КОНВЕРТ НЕ ОТКРЫВАЕТ. Я ЭТО ПИСАЛ В САМОМ НАЧАЛЕ, ЕЩЕ ДО ТВОИХ БЕССМЫСЛЕННЫХ СООБЩЕНИЙ.
а эта?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да мне на руссиш надо скомпоновал такую login.aliexpress.ru/setCommonCookie.htm?locale=ru_RU&b_locale=ru_RU¤cy=RUB®ion=RU но как-то криво она работает...))Худо-бедно, но 40 евро набиваются.
https://login.aliexpress.com/setCommonCookie.htm?locale=en_US&b_locale=en_US¤cy=USD®ion=US - на США переключает у меня, иногда в хроме стабильном со 2-го раза, в Brave с 1-го
Иногда лезет, закономерность не искал, может ип, может отпечаток.
А теперь ответь. Где акк, на котором будем проверять и под который ты подписался? Подготовил?Где все данные твои, которые ты так и не выложил? я раньше спросил. Где твои прокси с доступом, где рассказ как ты акки регаешь? Бас где?
Криво работает потому что для России ещё есть ещё обязательные параметры "province" и "city"Да мне на руссиш надо скомпоновал такую login.aliexpress.ru/setCommonCookie.htm?locale=ru_RU&b_locale=ru_RU¤cy=RUB®ion=RU но как-то криво она работает...))
Я не понимаю почему эти ссылки не меняют флаг??? Что я делаю не так?