Alduz
Участник
- Дней с нами
- 1.766
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Клава "игровая" - это развод для лохов ИМХО. Я пощупал довольно много клав, лучшая из бюджетных (очень тихая) A4Tech KR-750, купите в офлайне.Может и клаву игровую к мыше посоветуете для комплекта. Понятно что не под купон, но пока еще есть в засолах на 10.
Попробуй через инкогнито на том же ВПНБлин, кто-то добрался до моего секретного бесплатного впна и засрал все айпишники(((
Если это тот что заканчивается на f, тогда я. Никогда столько бесплатных чистых не виделБлин, кто-то добрался до моего секретного бесплатного впна и засрал все айпишники(((
НетПодскажите новичку. На купон 4/5 решил взять что-то. До 5$ не хватило 20 руб. Добил ерундой. Оплата прошла. Если я теперь отменю ерунду, основной заказ отменят или нет?
Мембранной/ножничной без цифрового блока нет на примете?Клава "игровая" - это развод для лохов ИМХО. Я пощупал довольно много клав, лучшая из бюджетных (очень тихая) A4Tech KR-750, купите в офлайне.
Не только))эээ.... ммм..
походу это моя работа...
Как показывает опыт бот не спит и шерстит как минимум раз в два часа.Во сколько там бот ложится спать и дальше остается надеться что прод отправит заказ?
20 минут назад взял 7,75/16.8/16 еще дают, не знаете?
Она в ТМалл есть:Клава "игровая" - это развод для лохов ИМХО. Я пощупал довольно много клав, лучшая из бюджетных (очень тихая) A4Tech KR-750, купите в офлайне.
Написано же не хватает средств .Поставь рубли и посмотри сколько в рубляхPayment Failed. Stock Shortage. К оплате ровно 1 доллар
Не жалко..ведь жалко же купоны
угу. Пуп сорвал поди, пока "купоны зарабатывал"?заработанные каждым кто тут, большими силами..
инфой поделились..что такого то поделиться инфой что бы хоть отоварить засол??
А также ввод номера телефона в адреса на али.БАСоводам на заметку.. WM поменял порядок полей пароля и капчи, правьте скрипты.
Вам то они зачем? У Вас же скидка 66%? Или благодетеля своего (Али) абузите? И тут крыса и там крыса?тогда я. Никогда столько бесплатных чистых не видели засрал все айпишники
Не, денег хватает. До этого так же платил картой 68 с копейками рублей сняло. Тут товар закончился, написал продавцу, может за 20 дней появитсяНаписано же не хватает средств .Поставь рубли и посмотри сколько в рублях
У меня с мобильным юзер агентом так было, отключил его, обновил страницу и прошла оплата. Выход - оплатить с пк.Вечно при оплате вебмани с браузмера с телефона, хром ,мозила видно и на других так ошибка 404.Как лечили? Она уже давно так