хах... а у кого он сработал... это старо как мир.. а толку с него ноль... этот метод годиться для чело у кого один или два купона и он будет мурыжиться с ними в течении суток, заводить будильники , переживать, отменят не отменят...какие то пирамиды на пике прошел не прошел поехал дальше абузить, за это время что чел мурыжил можно было пяток купонов навоять!!! а то что типа отмена из за косяка продовца - та им по..уй бля и это феншуй под катом..для дол..боебов которым делать нехуй звиняйте накипело
зыз получил вчера айрдотсы от фентази 7 дне доставка пиздец быстрая с утра уже впарил пару
мы ждем следующую акцию, а за ней еще одну...откройте хайд. Халява все равно закончилась
Товары разные, а магазин один?CSC_7200052 - вообще не лечится, 8 других товаров попробовал, не дает оформить
Хотел такую взять, но отзывов много плохихlogitech g102
Не поверишь, магазины тоже разныеТовары разные, а магазин один?
Так что, способ под хайдом это покупка добивки с последующей отменой?
Смотри, как настырно Алишка хочет способ под хайдом узнать, уже двоих прислала...откройте хайд. Халява все равно закончилась
ополон сбрасывал ссылку на то что тебе прислалиВ этот раз Али мне заплатили 10к $, годовую скидку на 66% и личного курьера, правда его сегодня задержали в Черновицкой области
в том то и дело что говно долго воняет а цветы вянут быстроВот пригорело, 2 года прошло
Ну ты и зануда, иди центовика затарь или не знаешь как тарить?Угу. Верю.
30 серебренников закончились.
А слава осталась.
Дело такое.
А че рил прикрыли лавку? Я думал на выходных на второй заход пойтиСмотри, как настырно Алишка хочет способ под хайдом узнать, уже двоих прислала...
Если срок действия купона истёк, не вернётсяЕсли отменю оплаченый неделю назад, не отправленный заказ, купон вернется просроченый?
Алишка? Блин есть три купона горят через 4 часа... не смог избежать клоза. Раньше на ГроупБ сидел но тот больше движухи но все шифруются. Думал уже сейчас подскажутСмотри, как настырно Алишка хочет способ под хайдом узнать, уже двоих прислала...
Возможно потому что 3 товар подряд с 3 аккаунта? Но прикол в том что теперь на все товары блок с этого акка(((Товары разные, а магазин один?
Алишка? Блин есть три купона горят через 4 часа... не смог избежать клоза. Раньше на ГроупБ сидел но тот больше движухи но все шифруются. Думал уже сейчас подскажутСмотри, как настырно Алишка хочет способ под хайдом узнать, уже двоих прислала...
за 23$. как ее продают в офлайне можно думать, а за 10$ под нынешний купон, а тем более за 1$ под купон, что не так давно был, думать даже нечего.Хотел такую взять, но отзывов много плохих
Я не успел сообщение прочесть, а сей час его найти не могу((А что Вам мешает посмотреть там, где ЯгоПервый написал?
думаю просроченныйЕсли отменю оплаченый неделю назад, не отправленный заказ, купон вернется просроченый?