Язакупономсюда
Опытный
- Дней с нами
- 2.812
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 140
Нужно оплатить товар с добивкой, и сразу отменить заказ добивкиоткройте хайд. Халява все равно закончилась
Нужно оплатить товар с добивкой, и сразу отменить заказ добивкиоткройте хайд. Халява все равно закончилась
У меня такая, но она реально маленькая. В полтора раза меньше привычного размераза 23$. как ее продают в офлайне можно думать, а за 10$ под нынешний купон, а тем более за 1$ под купон, что не так давно был, думать даже нечего.
Xiaomi не подходит? Пользуюсь уже давно, вроде ок. правда не 7$ чуть дорожеКто-нибудь может мышку посоветует в районе 7$, нормальную. Чтобы четко, без пропусков на столе работала. Как, даже, самые дешевые логитечи. А то блин все алишные мышки под 5$ работают хуже чем самые дешевые дефендеры и а4теки.
Ждать надо, хотя бы несколько часов, в идеале суткиВозможно потому что 3 товар подряд с 3 аккаунта? Но прикол в том что теперь на все товары блок с этого акка(((
С нового акка попробовал без скидкиру, и прошло (другой товар, который на первом акке выдавал такую же ошибку
Тут все конечно зависит от целей, размера руки. Для меня оптимальна большая асиметричная мышка, такими я уже и пользуюсь более 10 лет, как и писал, ранее была mx510, сейчас g400У меня такая, но она реально маленькая. В полтора раза меньше привычного размера
Я заказывал еще давно с брингли, в моей мышки косяк такой - колесико зажимаешь, а оно может разжаться) но вообще не смущает, мышь реально очень крутая, для игрушек вообще пушкаХотел такую взять, но отзывов много плохих
Спасибо, попробую, завтра сгорит блин вечером уже) последние засолы тарюЖдать надо, хотя бы несколько часов, в идеале сутки
Если ты купил за 30 рублей взломанный акк с NordVpn, то да, это нормально.Купил платный VPN на месяц, и практически все IP грязные. примерно 1 из 20 попадается чистый.
Не, ну я расстроен(
Это нормально?
Дело в том что заказ колет у меня уже 4-й с разных акков с добивкой, во время заказа(( я бы с удовольствием отменить, но не прокатывает даже оплатить... И что делать не пойму, постоянно под впн на втором пространстве, чищу куки и кеш всего и всегда, и в инкогнито хрома и в приложении одинаково...что не так?? Оплата картами сбера на каждый акк своя карта, которая никогда не была на али((Нужно оплатить товар с добивкой, и сразу отменить заказ добивки
Попробуй с второго пространства тарить или с не популярного мобильного браузераСпасибо, попробую, завтра сгорит блин вечером уже) последние засолы тарю
да они нормHong Kong Goldway.
На 4pda он в проверенных, пишут что высылает оригинал.
Я? Тут вобще никто такого незнает. И ничем таким не занимается.Ну ты и зануда, иди центовика затарь или не знаешь как тарить?
6 часов отошел от компа и все отлично.CSC_7200052 - вообще не лечится, 8 других товаров попробовал, не дает оформить
Может и клаву игровую к мыше посоветуете для комплекта. Понятно что не под купон, но пока еще есть в засолах на 10.logitech g102 по минимальной цене
Товара нет в наличииPayment Failed. Stock Shortage. К оплате ровно 1 доллар
Вот блин, точно! Надо было вчера оплатить, видел же что мало было, но не придал значения! Будем надеяться что за 20 дней появится. Надо продавца потеребитьТовара нет в наличии
нужно удалить и заново создать второе пространство, браузер можна юзать стоковый. ІР можна не менять. Добивку не применять. Вот я только так смог оживить аки, на которые даже спец купон не бралсяДело в том что заказ колет у меня уже 4-й с разных акков с добивкой, во время заказа(( я бы с удовольствием отменить, но не прокатывает даже оплатить... И что делать не пойму, постоянно под впн на втором пространстве, чищу куки и кеш всего и всегда, и в инкогнито хрома и в приложении одинаково...что не так?? Оплата картами сбера на каждый акк своя карта, которая никогда не была на али((