artem210490
Опытный
- Дней с нами
- 2.291
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 274
16\64 на новорегаРебята какой час максимальной купон ? Хочу заказать телефон за 100$
Источники (источник-источника-источника)- гумно, фактов нет совсем, фигня это всё. Да и 20 млрд долларов для первой экономики- чих.
и я сразу на это обратил внимание "информирует насдак", ни ссылки на официальное заявление, одни домыслы высосанные из пальца какого то теоретика. миллиардеры американцы и европейцы точно не глупее предводителя китая
Печаль тогда, если отмены на автомате.Я спрашивал прода почему он принял отмену многие написали у них система так настроена, сама отменяет.
Да, можно использовать купон продавца + купон AliexpressПодскажите, промокод продавца можно использовать с купоном, или что-то одно?
А не удаляет что-то одно?Да, можно использовать купон продавца + купон Aliexpress
купон с промокодом не путай.А не удаляет что-то одно?
Спасибокупон с промокодом не путай.
промокод продавца нельзя с купоном использовать, как и промо коды али.
Вот вам и Китай
Как передает NASDAQ, КНР использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий. Си Цзиньпин одурачил ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.
Источник
Что то одно можно использовать! Либо промокод, либо купон али в комбинации с купоном продавеца или спецкупоном!Подскажите, промокод продавца можно использовать с купоном, или что-то одно?
У меня метод не сработал, или проды сразу отменяют отмену, причем делают это в любое время суток, даже вот сейчас, или вообще игнорируют мое письмо и отменяют заказ. Ещё ни один прод не отправил сразу после отмены отмены...бот придет и...А у меня способ работает, из 6-7 таких заказов только один дурачек отменил заказ, остальные отправили и ничего не было закрыто аликом.
Я спрашивал прода почему он принял отмену многие написали у них система так настроена, сама отменяет.Те, которые приняли твое предложение: значит такие продавцы и им было удобно это сделать по твоему же желанию ИМХО.
Не отчаиваемся это редка встречается у меня из 20 примерно 3 закрывали автоматом.Печаль тогда, если отмены на автомате.
А вот и нет, 7.75$ на проверку оказалось от 16$.