maxrmv
Опытный
- Дней с нами
- 2.870
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 173
А у меня способ работает, из 6-7 таких заказов только один дурачек отменил заказ, остальные отправили и ничего не было закрыто аликом.Хуево они работают...
Как вы выбивает 2.78? У меня 0.98 и 3.993.99/4.99 дают в игре? мне только что 2,78/3,78 дали
Видимо я на дебилов попадаю которые либо не читают сообщения либо делают из себя дурачковА у меня способ работает, из 6-7 таких заказов только один дурачек отменил заказ, остальные отправили и ничего не было закрыто аликом.
Те, которые приняли твое предложение: значит такие продавцы и им было удобно это сделать по твоему же желанию ИМХО.Видимо я на дебилов попадаю которые либо не читают сообщения либо делают из себя дурачков
новорег, ip укр. полоска до концаКак вы выбивает 2.78? У меня 0.98 и 3.99
Ты не один такой, у меня примерно такая же статистика (только общее число заказов меньше)Видимо я на дебилов попадаю которые либо не читают сообщения либо делают из себя дурачков
Да видимо после слитого хайда, некоторые продавцы стали часто получать "такое", вот походу и просекли фишку.. ИМХОТы не один такой, у меня примерно такая же статистика (только общее число заказов меньше)
а тот хайд слили?Да видимо после слитого хайда, некоторые продавцы стали часто получать "такое", вот походу и просекли фишку.. ИМХО
Хз.. но я там вообще минимальные ограничения поставил..а тот хайд слили?
Понятно, я просто не знаю как смотреть условия хайда, который для меня открыт)))Хз.. но я там вообще минимальные ограничения поставил..
я проверял способ , где точно крыло через два часа. итого на данный момент ничего не закрыто , правда мало что и отправлено. Киты пишут что отправят . Как выход из ситуации когда купоны горят, норм тема. Да и автор писал что не дает 100% гарантии.Хуево они работают...
Какого Конца, а.. тыи еретик.. уж..где- то было..шуба с барского плеча..новорег, ip укр. полоска до конца
Такое вчера кидали:что-то я прозевал инфу.. (треки собирал) что там сейчас с номиналами комбинациями. (ясно что не так интересно как было... но может кто списочек набросал)