limore
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.726
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.613
Да, заметил, что после много заказов дают только 0.32.на мейне вообще после 12 купонов вообще не получается взять больше 0.32, это норм?
Странный лимит)
Да, заметил, что после много заказов дают только 0.32.на мейне вообще после 12 купонов вообще не получается взять больше 0.32, это норм?
а как объяснишь, что на обменнике вход на вм как обычно, а на али по новому?али тут ничего не может сделать, все на стороне пеера от вм
ну и да, у меня сегодня все ок было, всегда через гугл захожу
на обменнике вход через payeer?а как объяснишь, что на обменнике вход на вм как обычно, а на али по новому?
Однако граффити не удалось..Я думаю, что у персонала алишки 02.03.2020 дело было так:
xDDD
Если это про мой способ, то китайцы просто не спят, работают. а так да, туго стал заходить "способ", но хоть что-то заходит..То же самое, даже "способ" не помогает. По прошествии времени заказ сам по себе "выходит из тени" и бот его кроет.
Я пробовал и Вы оказались правы: после покупки добивки на этих аккаунтах сразу отобразились выигрыши рефералов и ушла ошибка 2004, обмен производится. По истечению таймера сгенерю инвайт, чтобы убедиться в том, что ссылка примет правильный вид. На этих аккаунтах действительно имели место клозы, но они были предпоследними заказами. Последними шли как раз успешно отправленные до проверки бота с применением купонов.я бы не торопился с окончательными выводами....время покажет.
Я специально не анализировал, но вроде бы, на тех акках где дает рефку --Ссылка удалена--Bххххххх самый последний заказ имеет статус "closed" или "finish"... и если оформить успешно еще 1 заказ на добивку в 0.01 то вполне вероятно что такая основа вновь оживет.....
я не пробовал, нет времени.
Облом, а я то уже подумал, что я бог фотошопа)))Однако граффити не удалось..
Неделю назад примерноа давно такая хрень появилась на сайте?
когда уже редиректнуло на вм,отключаешь прокси и оплачиваешьДелаю так - ищу среди бесплатных прокси сервер, подставляю в мозилу.
Если дало купон новорега, значит чистый. Дальше играю в игру, делаю 3.99/4.99
Вставляю свою реф ссылку в строку браузера.
Выбираю товар, оформляю, но страница оплаты вебмани не открывается с прокси-серверов. Почему?
Приходится запускать ВПН и тогда уже оплачивать.
НО как-то палевно это. Как считаете?
комп спалил. перешел на ноут, все проблемы как рукой сняло. но как говориться, не долго музыка играла))) через 2 дня и на ноуте появились клозы время от времени.в чем была причина в твоем случае, если не секрет?
Кроссы у Бона заказать..Кто-нибудь у "Bona" брал под жирные купоны кроссовки? Он отправляет с такими купонами?
Зашел сейчас к аккаунт треки чекнуть, смотрю от него сообщение: "Бла-бла, because of the epidemic situation in China, this pair of shoes is out of stock", и просит отменить заказ...
Хуево они работают...Если это про мой способ, то китайцы просто не спят, работают. а так да, туго стал заходить "способ", но хоть что-то заходит..
Способ то слит, и бот обучается
Я стараюсь делать заказы часов 19,00 по китайскому времени.. чтоб больше времени до утра провисел.Хуево они работают...