H0cico
Will work for food
- Дней с нами
- 2.827
- Розыгрыши
- 2
- Реакции
- 11.742
Может уже и в нем, долго тарить давал. Бан - если не дает даже оплатитьтут писали, что JJ не в бане, тогда как так?
Может уже и в нем, долго тарить давал. Бан - если не дает даже оплатитьтут писали, что JJ не в бане, тогда как так?
да в бане он уже опять.Может уже и в нем, долго тарить давал. Бан - если не дает даже оплатить
50 минут назад брал там портки. Сейчас не знаюда в бане он уже опять.
Практичностью. Адрес коверкать лишний раз не надо, глядишь по индексу на али не так скоро забанят, да и на почте мозг не выносить. )а чем он лучше халявного 3,99/4,99?
53 это не критичная ошибка. Критичная 52. Но даже ее сейчас можно исправить (если купон остаётся целым, а новорег новорегом после нее).А вот купон 5/20 на том же аккаунте пустило на оплату спокойно. У них к таким купонам меньше придирок получается? Ведь ничего не поменялось в адресе
час назад я там тоже брал. Но сейчас, то что мне надо из этого магаза в бане уже(50 минут назад брал там портки. Сейчас не знаю
Вряд ли в IP дело. Через самые злачные vpn на пике абуза - только на слайдер кидало.Но при отоварке ошибка 053. Я так понимаю из-за айпи.
При отоварке крупных купонов закрывало только добивки, крупный товар всегда жив оставался.
Нужно. Срочно ему пиши.Можно ли как то договориться с китом о том что бы он добавил мой номер?
Так напиши проду просто без формы, укажи номер заказа и что надо добавить телефон.Товарищи, хелп! Забыл указать свой номер телефона в графе адреса. Заказ еще не отправлен, купон уже сгорел, перезаказывать не вариант. Можно ли как то договориться с китом о том что бы он добавил мой номер? Через форму изменения адреса боюсь менять, мало ли закроет заказ
От этого не закроет, можно и просто написать, но если товар не дорогой не факт исправят.Через форму изменения адреса боюсь менять, мало ли закроет заказ
дай ссылку на игру ...спасибо .. пк версиюГоспода соабузеры, поясните как вы умудряетесь натыкать в этой игре больше 0,96$? Я сколько не тыкал пальцем ни разу не получилось больше, а на основном оба дня подряд 0,32$ выдает. :/
Больше 0.96 дает на аккаунт без покупок.Господа соабузеры, поясните как вы умудряетесь натыкать в этой игре больше 0,96$? Я сколько не тыкал пальцем ни разу не получилось больше, а на основном оба дня подряд 0,32$ выдает. :/
Вопрос глупый, но как теперь проверять айпи на чистоту на старых аккаунтах? Засрали же все айпи мобильные..
Хочу взять 3.76/4.76 на старый акк, чтоб не париться с коверканьем и прочим. Но при отоварке ошибка 053. Я так понимаю из-за айпи.
При отоварке крупных купонов закрывало только добивки, крупный товар всегда жив оставался.
платил полчаса назад, не пофиксили.или уже пофиксили?
надпись жёлтого цветанажимать "оплатить выбранные товары" во вкладке ожидают оплаты,
а не "оплатить сейчас"
так и есть, закрывает сразу.Может уже и в нем, долго тарить давал. Бан - если не дает даже оплатить