aka_Loki
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.816
- Розыгрыши
- 1
- Реакции
- 1.494
а чем он лучше халявного 3,99/4,99?Последние крохи на годный акк: 3,76 (2,78+0,98) с доплатой в бакс ещё в деле. Какую-то мелочь можно добить.
а чем он лучше халявного 3,99/4,99?Последние крохи на годный акк: 3,76 (2,78+0,98) с доплатой в бакс ещё в деле. Какую-то мелочь можно добить.
Меня эта дичь просто доебала уже, на aliexpress.com постоянный выброс на логин, на ру версии постоянно слайд нужно проводить, разлогинивает через каждые 30 минут или чаще, на сайте кастомных подборок вообще нихера нет, всё автоматом собирается на основе твоих просмотров, просто в кал какой-то превратили сайтЭто потому что дятлы с али пытаются установить кросдоменные куки, что некоторые браузеры блокирую и правильно делают
Попробуй зайти в https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/referral_entrance.htm
Или платить с того домена (aliexpress.ru, aliexpress.com) где авторизовался
за себя скажу , если при регистрации выпадает такой купон , то все норм. Аккаунт не залочен. и такой аккаунт подходит .По итогу акции появились некоторые вопросы.
Прошу ответить на мои вопросы. Пусть даже не подробно.
Чувак, ты как всегда опоздал. Твой поезд уехал))дайте ссЫлку на игру с купонами ,или как там брать.. Спасибо зарание
за себя скажу , если при регистрации выпадает такой купон , то все норм. Аккаунт не залочен. и такой аккаунт подходит .
по второму пункту ничего не скажу ибо не пользуюсь .
третий у меня , методом тыка
Мне кажется это гавноед... а он никогда не опаздывает )) Отправлю-ка я его в игнор... ))Чувак, ты как всегда опоздал. Твой поезд уехал))
Aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htmподскажи где купонЫ другие брать .. 16-60 например.. Спасибо
Aliexpress.com/__mobile/cash_brother_m.htm
Тоже уже несколько раз этот баннер попадался при входе на главную, при быстром нажатии нормально берется. Первый раз пока прочитал что оно за зверь, тоже пощелкал.Только что при заходе на акк с купоном 14/15(отоварен) дали баннер 1/1.01, получить не удалось
Смотри, а то он и до лички твоей добраться можэт. Жэна прочитает - горе тебе будет))Мне кажется это гавноед... а он никогда не опаздывает )) Отправлю-ка я его в игнор... ))
Кто тарил сенсорные выключатели: Ливоло принципиально на заказы с купонами стучит алику или он стучит только если видит абуз ? Вилаик и рэинбо козлы выставили платную доставку, а я не успел затарить одну стеклянную панельку на выключатель. Вот и думаю, если у Ливоло взять, закроет? Или может есть ещё совместимые фирмы?
Какашек у нас своих хватает...... Я ему кошачих насыплю, пусть меню сменит...))Смотри, а то он и до лички твоей добраться можэт. Жэна прочитает - горе тебе будет))
стучит на все.. даже на розетки.. кога пытался купить 4/5 у него еще.. сам писал мне про купоны и что бы я больше не покупал у него.. и все заказы были закрыты.. причем спустя 2 суток.. (видимо сам сдал)закроет.. прод мудак
стучит на все.. даже на розетки.. кога пытался купить 4/5 у него еще.. сам писал мне про купоны и что бы я больше не покупал у него.. и все заказы были закрыты.. причем спустя 2 суток.. (видимо сам сдал)
тя не бот кроет.. тя прод сливаету меня ткая же ситуация .....давно розетки брал всё норм біло .. а в последнее время через 2 суток кроет .. и ппц...
я вкурсетя не бот кроет.. тя прод сливает
слушай, а ты откуда взялся ??? Вроде пишешь что розетки тарил , а как купоны брать 16-60 не в курсе. какой то ты странный.у меня ткая же ситуация .....давно розетки брал всё норм біло .. а в последнее время через 2 суток кроет .. и ппц...