Alduz
Участник
- Дней с нами
- 1.774
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13
Да, вроде после оплаченного и закрытого купон тоже возвращаетсяПодскажите, если отменить заказ неоплаченный, купон вернется?
Да, вроде после оплаченного и закрытого купон тоже возвращаетсяПодскажите, если отменить заказ неоплаченный, купон вернется?
Не как только почту создать если есть такая возможность....нет этот способ на прокатывает, это как телефонная верка, только вместо номера по мылу требует пройти
Игра работает, только номиналы купонов поменялись. Теперь такие стали 9.94/40$ 12.95/52$ 15.96/64$Игра уже все или еще пашет ???
https://mipped.com/f/threads/skript-dlja-anloka-akkauntov-aliehkspress.95067/page-3#post-2166956Киньте плиз где этот скрипт лежит! Чет я упустил.
Батарейки щелочные Duracell Basic ААA/LR03-18BL 18 штукБатарейки AA какие норм?
А юзерагент с отображением совпадает? У меня так было, когда стоял мобильный, а страница для пк былаКто знает, как бороться: не могу оплатить заказ, выкидывает на вход логин-пароль, ввожу- повторно выкидывает, хоть и нахожусь в аккаунте, пытаюсь войти в мой алиекспресс-то же самое, как побороть?
Сменил агента- не помоглоА юзерагент с отображением совпадает? У меня так было, когда стоял мобильный, а страница для пк была
Это потому что дятлы с али пытаются установить кросдоменные куки, что некоторые браузеры блокирую и правильно делаютКто знает, как бороться: не могу оплатить заказ, выкидывает на вход логин-пароль, ввожу- повторно выкидывает, хоть и нахожусь в аккаунте, пытаюсь войти в мой алиекспресс-то же самое, как побороть?
Спасибо, уже получилось заплатить, изменив юзерагента на мобилку.Это потому что дятлы с али пытаются установить кросдоменные куки, что некоторые браузеры блокирую и правильно делают
Попробуй зайти в https://sale.aliexpress.com/ru/__pc/referral_entrance.htm
Или платить с того домена (aliexpress.ru, aliexpress.com) где авторизовался
С аватаркой удар ниже пояса... TRANSVESTITOW TRANSVESTIT TRANSVESTITOVICH>TRAN5WE5TYT0W TRANSWESTYT TRANSWETUTOWU4Сделал заказ с купоном 4/5 (новорег) - ошибка CSC_7200053
Не думаю, что проблема в IP - если IP грязный, то не дает купон даже, выдает ошибку 9001
В чем же проблема? Купон сгорел. Коверкал хорошо.
Может у кого есть пример насколько сильно коверкаете адрес и фио?
Спасибо, заплатил, сменив на мобильныйА юзерагент с отображением совпадает? У меня так было, когда стоял мобильный, а страница для пк была
Все эти купоны, кроме одного старинного акка, на который алику оказалось пох, тарил в полной версии браузера. ВМ не пользуюсь, тока ЯД.@Juggler, а у тебя в приложении нет проблем с оплатой ВМ? Словил миниверку на акк с купоном, пришлось оформить заказ в МП, а оплатить ВМ теперь не получается