Guppy
Опытный
- Дней с нами
- 2.025
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 65
Даже с такого мусорного удавалось заказать. Но можно и в мусоракк в мусор и заказ с другого
Даже с такого мусорного удавалось заказать. Но можно и в мусоракк в мусор и заказ с другого
Учитывая, что купоны все, в мусор что то жалко кидать. Надо через время пробовать снова. Я все "мусорные" акки отоварил у себяДаже с такого мусорного удавалось заказать. Но можно и в мусор
пробуй какую нибудь добивку оформить и на оплату вывести,мне потом дало оплатить основной заказ.Словил миниверку на акк с купоном, пришлось оформить заказ в МП, а оплатить ВМ теперь не получается
Сделал заказ с купоном 4/5 (новорег) - ошибка CSC_7200053
Не думаю, что проблема в IP - если IP грязный, то не дает купон даже, выдает ошибку 9001
В чем же проблема? Купон сгорел. Коверкал хорошо.
Может у кого есть пример насколько сильно коверкаете адрес и фио?
Просто надо было повторить ещё раз, и не нужно было что-то менять)Привет! Некоторых при оплате по американским купонам перебрасывает обратно на страницу заказа. Сейчас сделала заказ с доставкой из России, выкинуло со страницы оплаты. Зашла в профиль, сменила Америку обратно на Россию, оплата прошла.
Пашет.Игра уже все или еще пашет ?
Зайти через мобильное приложениеесть способ, как обойти верку по почте?
Duracell, energizer.Батарейки AA какие норм?
не проходила оплата повторно ни яндексом, ни картой, ни вебманями, прошла только после смены страны на свою в профиле.Просто надо было повторить ещё раз, и не нужно было что-то менять)
какие комбинации выгодные?Пашет.
Насыпали новых купонов всех номиналов, бери , какой нужен.
нет этот способ на прокатывает, это как телефонная верка, только вместо номера по мылу требует пройтиЗайти через мобильное приложение
Киньте плиз где этот скрипт лежит! Чет я упустил.люди скрипт для верки по телефону пашет? чето у меня никак
ща товары поедут и тема перерастёт в обсуждение почтовых сервисов)Халява на ali кончилась.