Kill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.771
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.558
на это и дави тогда. Скрины с трекчеров вставь, где видно индекс получателя. Если он отличается, попробуй такой вариантТак там другой адресс
на это и дави тогда. Скрины с трекчеров вставь, где видно индекс получателя. Если он отличается, попробуй такой вариантТак там другой адресс
Если разные адреса - открывайте спор что выдан неверный трек номер. По адресу на жирной посылке ведь ничего не получено, да?Так там другой адресс, мне видео назвать: "как я распаковываю чужие посылки"?
Даже если я напишу такой бред, то в посылке тот товар который шел на тот адрес.
Про "полученной на разных акках" знаете Вы и продавец.А как я по Вашему могу апеллировать в споре видеом распаковки 1 посылки полученой мной с разных акк ?
Меня не особо интересует товар, больше интересно как этого избежать в дальнейшем.на это и дави тогда. Скрины с трекчеров вставь, там видно индекс получателя. Если он отличается, попробуй такой вариант
Там трек который дал вам прод на жирный товар.Так там другой адресс,
Никак. Все на совести продавца.Меня не особо интересует товар, больше интересно как этого избежать в дальнейшем.
Не хотелось бы в Excell ещё и продов заносить, чтоб потом макросами отсекать покупки в тех кто ещё что то не отправил.
Вы не с США заходили а с заюзаного всеми впн, посему другого там и быть не могло.Я с сша и заходил, код там автоподставился, в итоге ошибка 9001
Вы следите за мной? Назначил кто или личная инициатива? Ну если что забуду знаю к кому обращаться.Вы не с США заходили а с заюзаного всеми впн, посему другого там и быть не могло.
промокод юзай, и акк на бан проверьИспользую для рега рефку с основного акка (платина), а мне пишут после регистрации ПИДУ 9001 и купонов не дают, есть шанс побороть?
Меня не особо интересует товар, больше интересно как этого избежать в дальнейшем.
Не хотелось бы в Excell ещё и продов заносить, чтоб потом макросами отсекать покупки в тех кто ещё что то не отправил.
так он и кинул как обычно. на одном акке заказывал циркулярку, трек есть, но до сих пор посылка на почту не передана. на втором акке тоже частичная отправка - лобзик аккумуляторный и реноватор не отправлены вообще. а так с двух акков 3 позиции от него уже пришли по почте. ну то есть пока ровно 50% он отправил.Брал то что есть на местных складах - сварка , маска, и краскопульт .
Тоже начитался. но в итоге рискнул. На аке еще был купон возвратный на $19.
Так что удачная покупка =)
Хотя понятно что все из за малого спроса, если бы тарили как обычно,он бы кинул как обычно.
А как акаунт на бан проверять?И можно ли его снять?промокод юзай, и акк на бан проверь
Только что отоварил.Абуз с номиналом купона через рубли/баксы прикрыли? Пишет купон не доступен