slavac2009
Флудер
- Дней с нами
- 2.355
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 424
Этот финт только с ЯД работает? Я особо не вникал, но с ВМ у меня не получилось с неделю назад.Только что отоварил.
а можно подробней!?Пользуемся старыми ссылками вида --Ссылка удалена--, на новые купонов НЕ ДАЕТ. Также можно сыграть в игру, а ещё лучше и то и другое и одним платежом.
Разобрался, надо было метод оплаты поменять, после этого пустилоТолько что отоварил.
нужна правильная реф.ссылка.то гда дает 4.5А купон 4/5 по приглашению дают?А то регаюсь по реф ссылке, а купонов нет.
Выйди-зайти на него. А если ты его разлочил по тел. то зайти в мои купоны там покажетА как акаунт на бан проверять?И можно ли его снять?
Как вариант можно вносить все треки в TrackChecker Mobile. Там если будет повтор трека, прога скажет об этом, что такой трек уже есть. Ну это если не 768 заказов, так то и не реально всё вносить!)))Меня не особо интересует товар, больше интересно как этого избежать в дальнейшем
Оплатить с добивками, а их потом отменить.Добрый день.
А как взять товар стоимостью менее 4,1 под купон 4/5?
Ведь если оформить с добивками, потом оплатить не даст.
Спасибо.
Спасибо! Взял по твоей правильной ссылке.нужна правильная реф.ссылка.то гда дает 4.5
В рублях номинал купона куда ниже, что позволяет применять его на товар с меньшей ценой. Но при переключении на баксы мы сохраняем скидку купона.
Итого скидка одна и та же - 4 бакса, но применить купон мы можем к товару не за 5 баксов, а на данный момент на товар ценой в 3.95 бакса(цифра примерная, лень заходить на аккаунт и смотреть точно).
Только алик пофиксил перекидывание отрицательной оплаты на другой заказ, нынче такое оплатить нельзя. Поэтому покупаем за 4.01 и платим 1 цент.
Ну и так как скидка при этом никак не меняется и остается в 4 бакса, то данный способ нет смысла применять на товар 5 баксов и выше.
кто-то сталкивался с проблемой, что по трекингу вида LC073***460CN на сайте али посылка приехала в отделение почты, а на сайте почты России вообще нет информации по этому треку?
На почте тоже ничего нет под другими трек номерами для меня. Где можно найти куда уехала моя посылка?
открыл спор, но присудили 0 рублей, типа посылка у меня на почте, иди -забирай )))
теперь неделя на апелляцию
24 трек тоже показываетПосылку объединили с другой или перемаркировали и идет она под другим номером, а на почте работники просто не могут ее найти.
Попробуй глянь на postal.ninja или в мобильном приложении TrackChecker - они выдают треки, если была перемаркировка. И по этому треку уже сможешь отследить на Почте.
Даст! (если ты про 4/5 от рефки)потом оплатить не даст
У того же продавца ищи мелочь чтоб дойти до суммы выше 4 и оплати, а лучше сразу оплатить бакс т.к судя по статистике за последнюю неделю шанс закрытия заказа будет 99%Добрый день.
А как взять товар стоимостью менее 4,1 под купон 4/5?
Ведь если оформить с добивками, потом оплатить не даст.
Спасибо.
Не даст т.к сумма выйдет меньше цента, даже через неоплаченные заказы обьеденив не получается сегодняДаст!