g00dvin
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.659
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.505
может я один такой, но последние пару мес не могу понять тебяКак греюанные китайцы, помогают нам, что он лопочет?
может я один такой, но последние пару мес не могу понять тебяКак греюанные китайцы, помогают нам, что он лопочет?
Это хорошо....Плохо, если бы было наоборот. "Делай как все" -не мой девиз ))может я один такой, но последние пару мес не могу понять тебя
с чего это? я не заметил этогоЭта комиссия также пополняет баланс кошелька, 2850 заплатите, 2850 на wmr
"всемирный психоз" на всех по разному действуетможет я один такой, но последние пару мес не могу понять тебя
с чего это? я не заметил этого
нет.. под хайдом описано.. в прямом смысле слова ..На каждый акк переустанавливал виртуалку?
Тут поменять не проблема, только заказы кроет
Мне вчера как-то странно, но выдали быстро 16,53/16,54Кому-нибудь еще возвращают жирные купоны?
Я так понял сейчас сразу точно не дают, через неделю могут одобрить и дать?
Общаться с ними на эту тему стало точно сложнее..
В основном пишут что купон не возвратный, спасибо, иди на х.. )
Спасибо.Но мне нужно закинуть на $ счёт
нужно было всего лишь прочитать 7 последних страниц в обратном порядкеСпасибо.Но мне нужно закинуть на $ счёт
через https://c2c.web.money/ пополняешь wmr без комиссии от 2700, а потом на https://wm.exchanger.money меняешь wmr на wmz
Заказы идут. Дают новые треки раньше таких не видел начинается на Z. РБ.Коллеги, как у Вас обстоят дела с отправками.
У меня просто пипец, 90% мартовских заказов тупо висят в Китае, даже NPI которые обычно за пару недель домой привозили.
вот продавец заботливый пишет мне,я только оформил,а он уже пишет быстрее оплачивай:
Уважаемый клиент
Спасибо за ваш заказ!
Пожалуйста, сделайте оплату в течение 24 часов, чтобы предотвратить заказ от отмены системой Aliexpress.
Да вспоминают мертвых, повесьте себе на рабочий стол кадендарь!!и китайцев опять праздник какой о??
ни одного вчерашнего цента не отправлено, все в ожидании...
---------Двойное сообщение соединено: ---------кто нибудь знает что с этим делать? ни одна служба не знает таких треков CT616832471CN
неужели это была имитация отправки?
и китайцев опять праздник какой о??
ни одного вчерашнего цента не отправлено, все в ожидании...
---------Двойное сообщение соединено: ---------кто нибудь знает что с этим делать? ни одна служба не знает таких треков CT616832471CN
неужели это была имитация отправки?
Да вспоминают мертвых, повесьте себе на рабочий стол кадендарь!!
Ну тут уже не важно,бот это или прод.Не у каждого прода такой сервис по мгновенной отправкеэто не прод, это бот о тебе заботится. это автоматическое сообщение.