Когда то его приносили сдеком , особенно 18650 , в последнее время несколько посылок с этими треками херню какую то несут, посылка даже доезжает куда нужно и ожидает получения , но нигде не светится куда она приехала, после возврата средств трекаю её обратно , она уже где то в другом городе другого лоха ожидает получения, наёбка корочи китайцев опять праздник какой о??
ни одного вчерашнего цента не отправлено, все в ожидании...
---------Двойное сообщение соединено: ---------кто нибудь знает что с этим делать? ни одна служба не знает таких треков CT616832471CN
неужели это была имитация отправки?
У меня такие Сдэком приходили, со сменой трека. Смену трека можно было отследить на сайте гдепосылка. Идут долго.и китайцев опять праздник какой о??
---------Двойное сообщение соединено: ---------кто нибудь знает что с этим делать? ни одна служба не знает таких треков CT616832471CN
Украина?Коллеги, как у Вас обстоят дела с отправками.
У меня просто пипец, 90% мартовских заказов тупо висят в Китае, даже NPI которые обычно за пару недель домой привозили.
нет, как с 23-24 марта - завершен на всех заказах, так и по сей день любые заказы 2 часа и завершен.Кто нибудь победил завершение заказов?
У меня такое доставлялось через боксберри - реальный гимор менять номер телефона, так как выдача по коду на СМС. Менял только через прода. Саппорт отказывался менятьи китайцев опять праздник какой о??
Выбирай https://mipped.com/f/threads/servisy-dlja-prijoma-sms.64445/Подскажите смс сервис для олх-укр, 5сим не подходит...
пробуй через мобилуКто нибудь победил завершение заказов?
Что и как писал как Еве ?Мне вчера как-то странно, но выдали быстро 16,53/16,54
Как гребанные китайцы, помогают нам, что он лопочет? ))
"what ? We are good because our country has made the right decision, and China has been helping you. Sorry we have no way to provide you more"
Помощнички, ну да, мне помогли ритейл убили, в вот zamku нет!! Он страдает, написать китайцу, что ли как страдает zamok, чем непонятнее тем страшнее для китайца.. ))) Говорит, что наша страна делает все правильно.... с точки зрения китайца, ну да, ну да....))
П.С. третья типовая фраза, мой ответ Чемберлену ))
How do you help us? Are you kidding me? Because of you, I suffer and all my loved ones, all neighbors and our whole country !!! People have nothing, they have no money, and there is no work, people have died on empty streets, a hospital ship arrived at the city port, there are many refrigerators for the corpses of those who died from the Chinese virus in the city center. ... and it's your fault !! You understand?? Why do you eat bats and little wolf cubs ??? Stop doing it !! Better give me a discount, I will forgive quite a bit of only -7 $.
Нашим форумчанам особенно должно понравитья вот это фраза " Why do you eat bats and little wolf cubs??? " ))) Едят суки, еще как едят ))
Может еще Чемберлена упомянуть и как мы им помогали, но скорее всего деревенщина даже не знает "Про наш ответ Чемберлену" )))
П.П.С. хорошие диалоги складываются, Алишка поощрит в судный день подкинет за общение рейтинга ))
Ну тут уже не важно,бот это или прод.Не у каждого прода такой сервис по мгновенной отправке
бесплатные сервисы брать нельзя.Подскажите смс сервис для олх-укр, 5сим не подходит...
больше интересует, зачем человеку куча анонимных одноразовых аккаунтов на olx, и много ли таких как он уже существует)бесплатные сервисы брать нельзя.
Сопрут аккаунт олх-укр элементарно....
у меня тоже такое у двух продавцов уже.похерил с десяток заказов.так что даже если бот заказ не закрыл то это еще не победаПриходится осознанность, ни кто не давал права абузить. Но, кто дал право продавцам не отправлять товар??? по причине чего там там не понравилось. Не помню таковых правил алишных. Имейте ввиду что на скрине:
Посмотреть вложение 148784
Китайцы почувствовали волю, надо поправлять ситуёвину.
у меня 10 шт таких, 5 куда-то дошли, типа до Казахстана, а 5 вообще нигде не светятся, как желание возникнет, как терпение мое закончится, подтвержу все заказы и поставлю по 1 баллуи китайцев опять праздник какой о??
Правильно продавец написал. Не желает отправлять * На деревню - Дедушке * - потом в плечи получить полное возмещение.Приходится осознанность, ни кто не давал права абузить. Но, кто дал право продавцам не отправлять товар??? по причине чего там там не понравилось. Не помню таковых правил алишных. Имейте ввиду что на скрине:
Посмотреть вложение 148784
Китайцы почувствовали волю, надо поправлять ситуёвину.
Вместо переустановки виртуалки делаешь сброс, в принципе это тоже самое, это очень долго. Полчаса на акк уходит? В виртуалке приложение не видит номера imei imsi.нет.. под хайдом описано.. в прямом смысле слова ..