Ill
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.845
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.275
чего курим?зачем тебе инкогнито?
чего курим?зачем тебе инкогнито?
Коронучего курим?
впн или рефкаРегаюсь через впн а в профиле пишет BY shopper и соответственно вместо купонов ошибка сети, уже кучу стран перебрал, язык браузера поставил английский, как это оно палит или впн дырявый?
мне падла написала ок жди, все збс, на след день смотрю вместо 16 с 17 грин 200 от 1500 в руб, забил, хотя скрины оставил, вот эта шляпа отвечала - VydsКому-нибудь еще возвращают жирные купоны?
Я так понял сейчас сразу точно не дают, через неделю могут одобрить и дать?
Общаться с ними на эту тему стало точно сложнее..
В основном пишут что купон не возвратный, спасибо, иди на х.. )
Это все зависит от многих факторов: твоя методика; чтобы прод не накнявал али на тебя. Тут гарантию тебе никто не даст.Под 6/10 покупаю обои по 1м² с одного акка , четыре заказа вчера оформил у одного прода , сегодня клозит.
Сколько времени должно пройти чтоб оформить остальные! ...и даст ли оформить вообще?
Регаюсь через впн а в профиле пишет BY shopper и соответственно вместо купонов ошибка сети, уже кучу стран перебрал, язык браузера поставил английский, как это оно палит или впн дырявый?
Может быть прод поставил время не 60 а 30 дней. К примеру. И ты просто пропустил время? И оно автоматом подтвердилось? Открывай конечно спор!Извините за оффтоп, но ситуация интересная.
Ни разу не сталкивался с таким ещё, подскажите кто знает.
3 заказа с разных аккаунтов у одного прода (старые акки с купонами 16/17 или рядом с этим номиналом).
Заказы выжили, всё как обычно, прод дал треки. Смотрю движения нет по ним, залез в акки, а заказы все подтвержденные.
Конечно же я такого сделать сам не мог и не делал.
Все 3 заказа на разных акках - завершены, без ошибок. Открыл диспуты на возврат денег.
Посмотреть вложение 148758
Посмотреть вложение 148757
Что-то я затупил, как быстро летит время, вроде только заказывал. Спасибо, походу так и есть.Может быть прод поставил время не 60 а 30 дней. К примеру. И ты просто пропустил время? И оно автоматом подтвердилось? Открывай конечно спор!
У меня один жирный заказ тоже так. Прод поставил 30 дней. Вот я в треке 24 поставил напоминание и жду... осталось 2 дня. А заказ не двигается. И буду открывать спор(((Что-то я затупил, как быстро летит время, вроде только заказывал. Спасибо, походу так и есть.
Переустановил виртуальную машину, поставил МП первый акк вошел со свистом, почистил МП на втором клознуло добивку, на третьем стало нахер посылать. Походу МП где срет в системе в укромном уголке и очисткой данных это не удаляется а переустанавливать виртуалку и приложения слишком долго.
---------Двойное сообщение соединено: ---------Если кому интересно виртуальная машина на андроид VMOS, приложение для установки трехфайловых приложений SAI нужно чтоб МП ставить а не с маркета качать.
Без рефки тоже самое. Есть ссылка где проверить дырявость впн?Корону
---------Двойное сообщение соединено: ---------
впн или рефка
спасибо, но, к сожалению, там без комиссии никак видать. Больше 2700 комиссия 1.8 процентачерез https://c2c.web.money/ пополняешь wmr без комиссии от 2700, а потом на https://wm.exchanger.money меняешь wmr на wmz
Тут поменять не проблема, только заказы кроеттут менял страну?
https://accounts.aliexpress.com/user/organization/manage_person_profile.htm?
я сейчас при разблокировке акков при реге, сразу захожу туда и меняю. даже впн не надо, со своего ип меняется страна.
если же акк уже без блокировке тогда страну поменять надо входить через впн.
Эта комиссия также пополняет баланс кошелька, 2850 заплатите, 2850 на wmrспасибо, но, к сожалению, там без комиссии никак видать. Больше 2700 комиссия 1.8 процента
Спасибо!Эта комиссия также пополняет баланс кошелька, 2850 заплатите, 2850 на wmr
На каждый акк переустанавливал виртуалку?всё работает