- Дней с нами
- 2.538
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 28
Делал по старой реферальной ссылке, сейчас сгенерировал новую, буду пробовать, спасибо за наводкубрал с основы сейчас или по старой
Делал по старой реферальной ссылке, сейчас сгенерировал новую, буду пробовать, спасибо за наводкубрал с основы сейчас или по старой
Хайд вышел, но ответ слился с цитатой моего сообщения)Первый хайд, проверка
Чё? Скрин заказа выложи.я с этой группы через день забираю товары которые стоят 2-3к по 10рублей , главное включить уведомления и купить первым
Не проще ли новый зарегатьНарод, прошу помощи. Прод хочет закрыть заказы если не свяжусь с ним через WECHAT. Пробую войти в свой старый аккаунт wechat, а он кидает на проверку с условием чтобы любой другой пользователь Wechat который находится в вашей стране (Украина) подтвердил что я не робот. Помогите кто имеет этот месенджер и с Украины сам. Напишите в личку, в теме или дайте знак. Заранее спасибо.
Это сразу опробовано. Новые на моем телефоне регистрирует также с подтверждением от другого пользователя. Видно телефон запален.Не проще ли новый зарегать
Это кто-то из этого форума кешбекер поставил только эти настолько бестолковые могут 5 звезд влепить.Минутка юмора.
А ну покажи товар, чё эт вас всех преспичило акумы камазовские брать с Китая свет отключать не собирались не переживайте вы такпздц, всетаки созрел на покупку большую, захожу доставка у всех продов то что мне нужно 18 $
и это на всех товарах так, жопа блэт
кагбы намекают: не время для больших покупок.пздц, всетаки созрел на покупку большую, захожу доставка у всех продов то что мне нужно 18 $
и это на всех товарах так, жопа блэт
https://cash4brands.ru/А какой сейчас есть народный КБ сервис в альтернативу скидке.ру ?
Решил пострелять максимальный купон на старореге.
3,99+3,99+3,99+0,98
выдал
Купон 829,66 руб.
На заказ от 4 148,31 руб.
Не могу теперь понять, изменили курсы купонов или же поменяли номинал и сделали 12,95\64, до этого было 12,95\52
p.s раз первый номинал 829,66 остался неизменным то можно считать что купон изменился
и теперь он соответствует номиналу 12.95\64.7
Печалька
Да там такие товары в этой группе по типу Костюм бетмена для человека-паука или кроссовки для похода в подвал. Выкладывают носки, которые абузер за 50р подумает брать или нет они с радостью за 300р покупают, потому что есть купон продавца на 800рЧё? Скрин заказа выложи.
https://aliexpress.ru/item/4000251907727.htmlА ну покажи товар, чё эт вас всех преспичило акумы камазовские брать с Китая свет отключать не собирались не переживайте вы так
Бижутерию по 2-3к берешь?) Проскролил за последние дни посты, ничего кроме сомнительных кроссовок не увидел.я с этой группы через день забираю товары которые стоят 2-3к по 10рублей , главное включить уведомления и купить первым
Мне практически ничего до сих пор не доехало из крупного. Зато центовики из тех же акков уже забрал.Приятно получать посылки по жирным купонам.
А закрытые вдвойне приятно.