Demy
Король флуда
- Дней с нами
- 2.034
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 216
У меня не закрывало, сразу прошлоНе видел сообщений, чтобы у кого-то 1,4/1,41 не закрыло. Скорее всего дело в купоне.
У меня не закрывало, сразу прошлоНе видел сообщений, чтобы у кого-то 1,4/1,41 не закрыло. Скорее всего дело в купоне.
Чет у меня рефкой не получается получить купоныЕсли по рефералке дает 4/5, на основной акк выдадут 5/10 или 6/10?
Работающий промо код 4/5 P49AH514 В Украине работает отлично, в РФ писали что не работает. Проверяйте в любом случае.
и на этом спасибоВот самая актуальная и последняя, что здесь проскакивало:
https://sale.aliexpress.com/__pc/WyU81pxcAS.htm
Сейчас такой кэш, что есть он или нет - одно и то же. И еще не известно, кто украл кэш, здесь часто появляются сообщения, что кэшбэк-сервис не начислил кэш. А вот промик 4/5 - это всегда хорошо.а можно ли в правилах прописать запрет выкладывания в эту тему подобных "личных" промиков?
Промик забирает кеш и приносит прибыль "владельцу" промокода.
Дайте купон. Быстро дайте мне купон, так как у меня сгорел большой купон из-за неотправки продавца. Мое терпение кончается, ну дайте мне пожалуйста купон. Пожалуйста, пожалуйста дайте мне купон - он сделает меня чуть счастливее.Есть у кого шаблоны фраз для возврата купона через поддержку?
Актуальный вопрос. С заменой IP тоже самое. Пробовал через ссылку видаЧет у меня рефкой не получается получить купоны
Я делюсь информацией из телеги, всегда об этом указываю, сама на кеш не проверяю, о чем тоже пишу. Если люди не нуждаются в этой информации, то прошу это озвучить, чтобы не получилось, что делишся инфой, еще и виноватым остаешся... А вообще, в силу последних "шуток", каждый должен сам решать, применять или нет... Ни кто, ни кого не к чему не обязывает и не навязывает@morax, а можно ли в правилах прописать запрет выкладывания в эту тему подобных "личных" промиков?
Промик забирает кеш и приносит прибыль "владельцу" промокода.
Хорошо, конечно, что народ делится всяким разным, только за последнюю неделю тут была куча таких промиков и только 1-2 человека написало что это их промики и они не дают кеш. Остальные подают это под соусом "Вау, пацаны, смотрите какой промик нашел. Отличный промокод, заказы по нему не кроет, сам тарю уже месяц", утрировано, конечно, но на днях был тут персонаж, который реально что-то подобное задвигал.
Было бы неплохо отправлять с такими промиками в тему с реферальными ссылками плюс с обязательным прописыванием, что эти промики не дают кеш.
В правилах этой темы запрещены реферальные ссылки.Я делюсь информацией из телеги, всегда об этом указываю, сама на кеш не проверяю, о чем тоже пишу. Если люди не нуждаются в этой информации, то прошу это озвучить, чтобы не получилось, что делишся инфой, еще и виноватым остаешся... А вообще, в силу последних "шуток", каждый должен сам решать, применять или нет... Ни кто, ни кого не к чему не обязывает и не навязывает
На рандом адрес тоже не проходитТут все просто, проверка адреса: заказ на адрес деда мороза, если пройдет то значит надо повышать скил коверкания.
Пытаюсь рефаун купона провернуть за неправильно присланный товар, пока ни хера не ломаются. Но будем давить на психику.Дайте купон. Быстро дайте мне купон, так как у меня сгорел большой купон из-за неотправки продавца. Мое терпение кончается, ну дайте мне пожалуйста купон. Пожалуйста, пожалуйста дайте мне купон - он сделает меня чуть счастливее.
Так в личку загляните и поймётеЯ не совсем понял о чем речь
А мне вместо купона на 15 прилетел на 10. Совпадние? Не думаю. Это кусок моего пирога, давай делись.Опс. Купон только что прилетел на 20 взамен купона на 12. Не прошло и 10 дней