andrey8788
Король флуда
- Дней с нами
- 2.834
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 986
Зачетный у тебя штатив с камерой для снятия распаковок. Тоже такой хочу
Зачетный у тебя штатив с камерой для снятия распаковок. Тоже такой хочу
Было бы неплохо указывать страну)Немного не в тему. Но касается каждого. Нерабочие дни продлены до 30 апреля.
Это что за разработка Сколково?!!Аналогично......
Арестуют, за сходняк двух и более лиц.
Посмотреть вложение 148524
и процесс пошёл.
Посмотреть вложение 148527
Ну я про основной брюлик, кончилась на нем игра еще пару недель назад (9001), может верка по смс поможет (по почте не помогла)..Вот это вопросище! Мы от этой назойливой, денгососущей женщины спрятаться не знаем куда, а туточки добровольно
Зайди через мин 30 и не насилуй аккаунт.Сейчас не смог поменять страну через редактор после заказа центовика, сколько не бился не сохраняет введенные данные, уже и через впн зашел все равно безрезультатно. Все вносишь все вроде ок но по факту ничего не сохраняет. Что то изменилось?
У меня регаются без верки, играются нормально, но кроет по страшному)) Из вчерашних 11 полностью закрыло 1, на 7 закрыло с купоном по приглосу, из пистолета выжили и на 3-х выжило оба.Вот туточки я все написал.
У меня этот принцип работает, количество закрытых заказов с тех пор = 0.
Вернуться бы сейчас в февраль...
на новорега без рефки, клацать до концаВсем привет! Давно не заходил.
Получил 12.95 на свой основной акк( 0.98 + 3.99х3), но от 64.75, а не 52 как в таблице.
Подскажите плиз актуальную табличку по номиналам.
И напомните как на новорега взять 2.78, а не 3.99 (один раз клацнуть кажись было?)
Спасибо заранее!
ПИДАРЫ конченные !!! Люди на что жить будут их не ебет.Немного не в тему. Но касается каждого. Нерабочие дни в РФ продлены до 30 апреля.
Я вообще не могу справится с тем, что меня кроет.
С акка создаю рефералку, по ней регаюсь и отовариваю купон 4 от 5 по схеме с разностью валют через вебмани, после оплаты заказа в течение часа он переходит в статус "завершено".
Что делал:
- менял акки для создания рефки
- менял провайдера (на мобильный интернет)
- менял браузер
- коверкал имя до неузнаваемости
- проходил верку по сотовому
Все бестолково, и так уже дней пять.
Сейчас конечно попробую еще по чужой рефке, но не знаю.
Все происходящее у тебя подтверждает мой постУ меня регаются без верки, играются нормально, но кроет по страшному)) Из вчерашних 11 полностью закрыло 1, на 7 закрыло с купоном по приглосу, из пистолета выжили и на 3-х выжило оба.
Который обсуждают тут не первую неделю с разницей курсов.что за хак?
Вы имеете ввиду это? Регистрация аккаунта без верификации != успешная отоварка на этом же ай-пи.Все происходящее у тебя подтверждает мой пост
Так с сохранением зарплаты. Но если тебе главное возмущаться, деньги можешь отдавать мне.ПИДАРЫ конченные !!! Люди на что жить будут их не ебет.
Лучше быть чуть-чуть голодным, чем чуть-чуть мертвым.ПИДАРЫ конченные !!! Люди на что жить будут их не ебет.
Ага.Вы имеете ввиду это? Регистрация аккаунта без верификации != успешная отоварка на этом же ай-пи.
Дык, я думал речь о хаке, позволяющем оплатить заказы ушедшие в минус. Добивка новым заказам на недостающие центы не помогает. Та же ошибка.Rnj-nj vj;tn gjlcrfpfnm
Который обсуждают тут не первую неделю с разницей курсов.
Пидар это в Рб, у власти в РФ есть хоть что-то человеческое в облике. Тут вообще такое чувство, что их/его ничто не остановит, даже если будут умирать миллионамиПИДАРЫ конченные !!! Люди на что жить будут их не ебет.
Я и регаю и покупаю на том же IP) Все без верки. И потом заходить могу в этот акк и через неделю, верки нет) А закрывает все равно)