Барабуль
Король флуда
- Дней с нами
- 2.805
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 225
Как верку призвать?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если 9001 - верку пройди и играй дальше.
Как верку призвать?)---------Двойное сообщение соединено: ---------
Если 9001 - верку пройди и играй дальше.
Пробовал, не помогло...любую не снг ,США например.
Там целый блокпост организовали, запускают по два человека и очередь на улице, мне повезло почти не было очереди на входЧас назад проезжал мимо отделения почты. Почта работает. Очередь на улице метров 100, но в ней человек 25-30. Народ соблюдает дистанцию. Интересно как контролируется запуск внутрь? Самому надо кое-чего забрать, но времени не было.
А ты пробовал сменить страну на ту через которую еще не "созванивался" с оператором? К примеру Испания, Португалия и язык той страны выбери.Сейчас на живого оператора можно выйти, или они все того с короновирусом?
Везде пишут заполните форму и вам ответим на почту
У нас в РБ работники почты стали на этой недели работать в масках и резиновых перчатках. Говорю про свою почту. Думаю что это централизованно.Работники без намордников!! Откуда они достанут?
Если добавишь к списку неоплаченных заказов еще один, на цент, а потом кучкой попробуешь оплатить - скорее всего все оплатится.У меня так завис один заказ, как я понимаю он получился с отрицательной ценой
Я ж написал про вероятную возможность получить непроходимую ошибку, я не написал, что гарантированно получите нерешаемые проблемы с оплатой.Последние все заказы идут с этой ошибкой при оформлении ЯД и спокойно оплачиваются потом через хак.
Это мульт говноеда)))нахрен ты это говно сюда постишь? дайте уже бан этому хлопцу
Никак, но можно сделать любой заказ, после чего взять его под 3.99/4.99Подскажите, кто знает, как заказать центовик за полную стоимость под купон 4\5?
Выйти из аккаунта и попробовать зайти в аккаунт снова. С большой вероятностью будет верка по телефону.Как верку призвать?)
Вот это вопросище! Мы от этой назойливой, денгососущей женщины спрятаться не знаем куда, а туточки добровольноКак верку призвать?)
Кто спец по басу?
При вводе промокода в басе пишет - по соображениям безопасности ваш запрос не может быть обработан... и не применяется.
Если открыть этот же аккаунт вручную приватку в хроме , то всё ок промокод применяется.
Кто спец по басу?
При вводе промокода в басе пишет - по соображениям безопасности ваш запрос не может быть обработан... и не применяется.
Если открыть этот же аккаунт вручную приватку в хроме , то всё ок промокод применяется.
В игру не играется, и получить промо код или реф ссылку не получается.Алик стал палить бас. В ту же игру не поиграть - вылезает 9001, при заходе в тот же аккаунт с браузера - все ок, игра играется.
Обмануть алик у меня так и не вышло, хоть по разному спрятаться пробовал. Если, вдруг, у тебя получится, то намекни как, будь добр.
На русской почте смех и дебилизм
Выход давно известен: чтобы заказ пережил хотя бы 2 часа после оплаты его нужно оформлять с подходящего IP-адреса. Он необязательно должен быть чистым.Заказы с купоном 4/5 + добивка до указанной суммы (не важно 1 цент или 2$), кроет в любом случае. Используется чистый ip + чистый адрес доставки. Кто нашел выход из данной ситуации?