AlexBell
Опытный
- Дней с нами
- 1.843
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 59
Другой товар пробовал?кто-то писал с $8.0 - у меня все улетает в 53 ошибку
Другой товар пробовал?кто-то писал с $8.0 - у меня все улетает в 53 ошибку
от 8.04 кто-то писал... у меня пока на такие заказы доплата больше былаОт скольки работает 6/10 , а то у меня что то не срабатывает
не проспался еще? уже 2 апреля1-апрельская? Правильно дождаться нормальной даты )
Да, и другой товар, и на левый адрес... и IP менял. и браузеры. на 3х устройствах - пока склоняюсь к провайдеру.Другой товар пробовал?
Только недавно начались суткине проспался еще? уже 2 апреля
Это начинающий "можемповторяльщик" сам такой был когда-то... Теперь мучуюсь, вбиваю по новой, проклиная себя вчерашнего.... Эх, были времена смотрел комеди-клаб, болел за зенит, политика была похеру, Алика тогда еще не было - так немного возмущало такое расслоение территориальное и иерархическое, было это в 2000-2008, 2008 год меня изменил, их изменит 2020.А зачем его удалять?
адрес, все заказы, все чаты с продавцами, профиль забить мусором, деактивировать аккаунт, удалить привязанный emailА зачем его удалять?
Прошло от 8.00от 8.04 кто-то писал... у меня пока на такие заказы доплата больше была
нафига?адрес, все заказы, все чаты с продавцами, профиль забить мусором, деактивировать аккаунт, удалить привязанный email
Это начинающий "можемповторяльщик" сам такой был когда-то... Теперь мучуюсь, вбиваю по новой, проклиная себя вчерашнего.... Эх, были времена смотрел комеди-клаб, болел за зенит, политика была похеру, Алика тогда еще не было - так немного возмущало такое расслоение территориальное и иерархическое, было это в 2000-2008, 2008 год меня изменил, их изменит 2020.
Мужрость и жопыт приходит с годами, перековка в абузера происходит в кризис)).
П.С. Но сдается мне, что 2008 год это было райское время..... Даже обвал сру-бля с 24 до 32, теперь кажется нелепой неурядицей, незначительной )).
Вот же формула, разложено там всё по полочкам:От скольки работает 6/10 , а то у меня что то не срабатывает
Фишка в том что, алик да наверно раньше когда-то алгоритм его и проверял канвас, теперь походу он этоно не делает совсем. он читает куки и если куков нет это тосно абуз, а муультков, у каждого свой набор куков в папочках-уникальный. Вуаля, каждый акк индивидуален и не повторим. ИМХО могу ошибаться ...
П.С. ну и сразу никогда не плачу в крайнем случае в течении 24 часов, в лучшем через 20 дней, а то, что там будет через 20 дней ))).
Т.е.обыватель создал акк в одном браузере, а в другом браузере оформил заказ - и заказ закроет ? Выглядит нелогично... Но как элемент стрема - вполне ! Ну а уже по совокупности накапливания "косяков" в процессе создания акка-оформления заказа (типа бальной системы) - при превалирующим их количестве срабатывает "клоз" ...он читает куки и если куков нет это тосно абуз
Вот с этим полностью согласен....Он как тот Шерлок, у него только оперативка работает, она большая, да, в SSD у него нет, это нерациональная трата рессурса запоминать все.
Я вас не понял, как минимум кидает на верку по почте, если это сделать в короткий интервал, МП и ББ живут отдельно и поведение по ним не пересекается ИМХО, только IP одинаковое старюсь делать, так как раздаю все с ОПСОСа - это легко, когда в ББ всунута антена.Т.е.обыватель создал акк в одном браузере, а в другом браузере оформил заказ - и заказ закроет ? Выглядит нелогично... Но как элемент стрема - вполне ! Ну а уже по совокупности накапливания "косяков" в процессе создания акка-оформления заказа (типа бальной системы) - при превалирующим их количестве срабатывает "клоз" ...
НЕ, нового ничего...4/5+3,99 гоняю до сир пох ) Плохо то, что в акцию гонял 4,0-4,20 сейчас ебамутые проды подняли цену, некоторые в 5 !!! раз. Они там для чё это так ?... Думают что я совсем на автомате ...и на цены уже не смотрю...Привет ...!!! Переведи .. Не ужели о чем я подумал.......
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Только о хорошем думал....
Чтобы само приложение webmoney не ставить - стараюсь не ставить приложения, которыми очень редко пользуюсь.Зачем отдельное приложение? Коды e-num можно получать в приложении webmoney.
Не совсем понятно, что имеется ввиду. Новый пользовательский аккаунт в винде делать? Так это куча времени будет уходить на каждый заказ...Просто под каждый акк создаешь мультпользователя