наверно в чате забанили.Доброе утро, что-то изменилось в Глобал версии, я не могу до оператора дозвониться, какие сейчас комбинации??
днв еще дает чтоли? какой номинал?
под запретом рф и часть снг. не то чтобы особеная- а не подозрительная по мнению алиНа акке без заказов нужно играть? Рефка особенная какая-то должна быть? Страна не важна?
Оператор какой? У меня с мобилы закрывает через время.Это скорее всего для новичков,которых кроет на заказах. Недели две назад начало нещадно крыть на бб, что я только не делал,от смены юзер агента до переустановки винды,все тщетно, здесь добрые люди подсказали,отовариваться через мб, у меня телефон Leeco, прошивка от , Xiaomi, тарюсь во втором пространстве,каждый раз смена ИП,через самолёт, удаление Али,на всякий случай Cleaner, и все заходит на ура, поначалу 3-4 заказа в день, вчера сделал более 15, пока ниодного не закрыло. Эта информация больше для тех кто тарит для себя, так как геморно и долго все это делать с МП, но надеюсь кому-то смог помочь.
Мало проблем, так ещё скидка палки в колёса вставляет. Ведать тоже кешь зажать хочет.Пара вопросов:
1. У кого-то сломалось сохранение адреса при регистрации аккков (вылазит system error)?
2. У скидки вывод на webmoney полностью исчез или временно?
Вчера делал аналогичные эксперименты, так как второго пространства на планшете нет я поставил VMOS оформил один акк через МП и несколько через стоковый браузер. Результаты на утро: через МП оба заказа отправлены, через браузер на всех как под копирку купон с игры финишед а промокод и реф купон отправлены.Это скорее всего для новичков,которых кроет на заказах. Недели две назад начало нещадно крыть на бб, что я только не делал,от смены юзер агента до переустановки винды,все тщетно, здесь добрые люди подсказали,отовариваться через мб, у меня телефон Leeco, прошивка от , Xiaomi, тарюсь во втором пространстве,каждый раз смена ИП,через самолёт, удаление Али,на всякий случай Cleaner, и все заходит на ура, поначалу 3-4 заказа в день, вчера сделал более 15, пока ниодного не закрыло. Эта информация больше для тех кто тарит для себя, так как геморно и долго все это делать с МП, но надеюсь кому-то смог помочь.
Отменяй все равно ничего не отправят.Привет. Нужна помощь.
Захожу в Али, а тут такое сообщения от продавца.
Что делать в такой ситуации?
wmz wmp прикручиваетМало проблем, так ещё скидка палки в колёса вставляет. Ведать тоже кешь зажать хочет.
Либо отменяй, либо жди, могут отправить в теории..Привет. Нужна помощь.
Как то у них уже такое было. Вылечилось через сутки....
2. У скидки вывод на webmoney полностью исчез или временно?
Ему А нужно что-то написать?Либо отменяй, либо жди, могут отправить в теории..
Чаще всего данные сообщения давят на жалость, чтобы ты отменил..
Но из-за опасности получить плохой отзыв или люлей от сайта может отправить, всякое бывает
если сумма не большая зависла..то жди до последнего..потом диспут и 1 звезду,если прод сам не закроет заказ....не верю я в подобные сказки...Что делать в такой ситуации?
Вроде примерно в 11 по Москве.если сумма не большая зависла..то жди до последнего..потом диспут и 1 звезду,если прод сам не закроет заказ....не верю я в подобные сказки...
---------Двойное сообщение соединено: ---------народ напомните, когда бот кроет заказы?...в какое время лучше сделать заказ на паленном акке?
Первым делом идем в эту тему и оставляем отзыв на продавца кидалу, а потом на твое усмотрение - можешь его троллить, можешь отменить, можешь рассказать, что вышла замуж/женился на китайце/китаянке, а нарожали 10 детей и муж/жена сбежала, поэтому тебе очень нужен этот заказ, нечем кормить его маленьких земляков и они умрут с голода, если ты обанкротишься... но свою покупку ты в любом случае не получишьПривет. Нужна помощь.
Доброе утро, что-то изменилось в Глобал версии, я не могу до оператора дозвониться, какие сейчас комбинации??
наверно в чате забанили.
через сколько времени бан снимают? уже 4 дня прошло...
МП и промо не пользую. Вчерашние реф + с игры - оба живы на 9 последних сделанных аккаунтах. До этого намучился с обходом верки.Вчера ... купон с игры финишед а промокод и реф купон отправлены.
Я делаю так, если есть хоть слово вранья, я не отменяю. Если нормально попросил, а тем более предложил компенсацию, тогда отменяю. Тут про суд и криминальную ответственность чес. Написал на компе случайно лишнюю цифру-расстреляли))))))Привет. Нужна помощь.