Обсуждение купонов Aliexpress - Март

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что то вроде шевелится.
Дальше Алматы что-нибудь выдвинулось? Различные алматинские треки и я понаходил сейчас (добавлено в накладную и тп), но есть за 21 число с таможенным оформлением еще висят

• Like
Реакции: чабурек паук
Вопрос к казахстанцам, у вас хоть одна посылка ушла дальше статуса Таможенное оформление завершено (Алматы) за последние полторы недели?

ушла :D

и не одна а целых три, в пятницу получал. тастаматы и постаматы забиты, как я понял. на посылках приписки типа нет в них свободных ячеек. в супермаркетах все ящики забиты под завязку, люди походу боятся забирать добро из китая :D (говорю о том, что видел я в эту пятницу)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

у меня вчера вечером, как статусы казпочты посыпались от 10 марта "отправление прибыло в промежуточный пункт обмена" на всех посылках.
до этого тишина была, сервер починили в китае что ли...
а как дела у вас с тастаматами/постаматами обстоят?

• Like
Вопрос к казахстанцам, у вас хоть одна посылка ушла дальше статуса Таможенное оформление завершено (Алматы) за последние полторы недели?
У меня есть за 24 и 26 число треки, где пройдено таможенное оформление. Дальше статусы - 27 марта висят на сортировке в Алматы. С 21 марта есть прошло таможенное оформление и дальше прибыло в мое отделение.
У меня такой вопрос кто с КЗ. Где-то позавчера очень много товаров (в виш листе товары до 4-5долларов), стали с платной доставкой. Причем доставка по 3-4 доллара. В приложении на айпад (думал проблема в ios), но и на компе при установке фильтра бесплатная доставка, при заходе на страницу товара - доставка платная. Ничего нормально теперь нельзя найти. Может ли это как-то связано, что Казахстан с рядом стран прекратил почтовое сообщение. Может как-то нарушилась логистика? У кого из СНГ может такая же ситуация?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
ушла :D

а как дела у вас с тастаматами/постаматами обстоят?
А как на постаматы абузите? Реальные номера с основ? Хранение 3 дня там?

Может ли это как-то связано, что Казахстан с рядом стран прекратил почтовое сообщение. Может как-то нарушилась логистика? У кого из СНГ может такая же ситуация?

ну как бы я такую небольшую тенденцию с появлением платной доставки у товаров, на которых была бесплатная, ну и вообще увеличение платной доставки на товарах и до "короны" наблюдаю...
да никто почтовое не прекращал, посылки как ехали, так и едут/летят. просто сроки этой доставки увеличились из-за ограничений на границе и в городах с карантином.
ну а касательно вашего случая, то я думаю что это временно пока ограничения на границе не снимут
проды просто перестраховываются, потому что сроки доставки чайны пост увеличились, а это значит лишние споры и отмены.
вот они и решили доставкой али отправлять, например через швецию (которой все по барабану)
я так думаю :D

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: L&M
Кто покупал телефоны с купоном продов, быстро высылают?

У меня в ауле :wink:деревне нет такого.

временами (когда получаю посылки в супермаркете) жалею, что не в деревне их получаю :wink:
в деревне все друг друга знают, со всеми можно договорится. а у меня в отделении, каждые 2 месяца менеджеры и сортировщики меняются. уже запарился им объяснять, почему китайцы так плохо имена и адреса пишут :D

Вчера получил мешок посылок с февральской "акции" по жирным купонам. 21.03 они попали на таможню

• Like
А как на постаматы абузите? Реальные номера с основ? Хранение 3 дня там?

да там все просто, номера реальные, хранение в основном 3 дня, но бывало что и на 4-5й день забирал
сложность в том, что казпочта все время отмазки придумывает и доставлять в них не хочет (то он не работал в момент доставки, то все ячейки заняты, то якобы номер некорректный (хотя там только слепой его не увидит) ).
в общем из 10 посылок 2-3 только туда попадают, а когда им позвонишь и скажешь, что ты о них думаешь :D, тогда 5-6 где-то.
но через некоторое время все по новой...
с тастаматами статистика получше.

• Like
Реакции: Nealkin
Кто покупал телефоны с купоном продов, быстро высылают?
все зависит от наличия смартов
и расторопности прода
вчера купил Рэалме 5и
сегодня уже трек дал

• Like
Реакции: balagur
Напомните при 10$ какой сейчас самый выгодный купон?

"доброе" утро, у меня созрело за выходные 2 вопроса.
1. Куда податься за кэшем??
EPN, - наслышан, поэтому некогда не пользовался.
скидка - первые 3 мес все было ок, и начислялся и через 55 выплачивала, а сейчас весят на подтверждении 200$ кеш (300-400 заказов), хотя я все давным давно подтвердил ((
Лети - тоже все подтвердил давным давно, но на 2600р, ожидает подтверждения, написал в тех поддержку, так эти суки чтобы не платить сразу же меня за банили ((

и второй вопрос как по номеру заказа выяснить акк??

• Like
Реакции: Калач
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.